要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

hcg才11点多,孕酮3.5怎么办~末次4月12日

Hvi
967933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月8来月经,12号结束,周期28天。今天去官方证实怀孕,但结果很不理想,数值太低了,怎么办。我想保胎吃药那些,医生都不让,说过两天再抽血看有无翻倍看情况保不保,姐妹们有什么方法让hcg孕酮翻倍的?急~
点击查看全文
Hvi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-6 18:52 | 来自疯狂造人
宝妈现在好点了吗?除了躺床上休息还有其他方法吗?现在血不怎么出了,小腹偶尔痛下
点击查看全文
Hvi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-6 18:53 | 来自疯狂造人
杨杉子 发表于 2015-05-06 18:35
<br/>我也是这么过来的,不过我不是数值低,是一直出血。医生不给开药,我们只能躺床上等。隔天去,如果翻倍良好就可以吃药保了。宝妈放轻松,保持好心情!
宝妈现在好点了吗?除了躺床上休息还有其他方法吗?现在血不怎么出了,就是小腹偶尔痛下,医生让我过2天再抽血看有没翻倍,好怕数值更低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 18:58 | 来自疯狂造人
数值这么低医生一般不会保,因为这么低不能确定宫内。我前两次数值比你高都生化了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-6 19:06 | 来自疯狂造人
不要急 过两天在查看是否翻倍
点击查看全文
Hvi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-6 19:22 | 来自疯狂造人
胡黄氏 发表于 2015-05-06 18:58
<br/>数值这么低医生一般不会保,因为这么低不能确定宫内。我前两次数值比你高都生化了。
第一次生化hcg我也有200多~现在希望能翻倍不要出血就好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 19:50 | 来自iPhone
数值有点低 宝妈要注意身体。我上个月也是侧起立孕酮跟hgc低。然后医生开了保胎药 可惜后来生化掉了。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 19:51 | 来自疯狂造人
我刚生化,还在难过中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 19:52 | 来自疯狂造人
医生也不给我保,我要求保,医生不让
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-6 20:16 | 来自疯狂造人
那么早检查就算是宫内数据也高不到那里去啊
点击查看全文