要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

太高兴了,给宫外后的姐妹正能量!今天通水!双侧通畅!

楼主: MaζΙㄚā
2531073 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外后第二次例假后第3天!不想造影了!就直接通水!医生说双侧输卵管通畅!不放心!又问医生!我右侧宫外!也没有堵吗?或是不畅吗?医生说通畅!说下月可以备孕!宫外后吃了两周通管子的中药!用药渣热敷!热敷完再熬泡脚!然后艾灸!月经期也艾灸!跳绳2000下左右!仰卧起坐!睡觉前还用热水袋敷肚子!烤电了一阵子!包块盆腔积液一周就消了!现在坚持艾灸!跳绳!仰卧起坐!泡脚!希望下月可以顺利好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-7 00:11 | 来自Android
MaζΙㄚā 发表于 2015-05-07 00:00
<br/>希望早日怀孕!
会来的,哈哈
点击查看全文
MaζΙㄚā (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 00:37 | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-05-07 00:10
<br/>哦
猪肾汤!在圈里看很多姐妹都喝了也试试!反正是食补!就吃点试试!据说对怀孕有帮助!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-7 00:40 | 来自Android
MaζΙㄚā 发表于 2015-05-07 00:37
<br/>猪肾汤!在圈里看很多姐妹都喝了也试试!反正是食补!就吃点试试!据说对怀孕有帮助!
那有机会我也试试
点击查看全文
MaζΙㄚā (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 00:48 | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-05-07 00:40
<br/>那有机会我也试试
试试呗!就当补身了!内地有条件!最好是香港同仁堂的乌鸡白凤丸!我们这里只有北京同仁堂的乌鸡白凤丸!圈里姐们说的是要例假前3天左右喝和例假结束后3天左右喝!一个猪肾切片!一颗乌鸡白凤丸!加少许盐!一碗半水顿成一碗水!喝汤不迟肉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-7 00:49 | 来自Android
MaζΙㄚā 发表于 2015-05-07 00:48
<br/>试试呗!就当补身了!内地有条件!最好是香港同仁堂的乌鸡白凤丸!我们这里只有北京同仁堂的乌鸡白凤丸!圈里姐们说的是要例假前3天左右喝和例假结束后3天左右喝!一个猪肾切片!一颗乌鸡白凤丸!加少许盐!一碗半水顿成一碗水!喝汤不迟肉!
好的,谢了,这两天可能要来了,也做来试试
点击查看全文
MaζΙㄚā (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 00:52 | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-05-07 00:49
<br/>好的,谢了,这两天可能要来了,也做来试试
恩!试试吧!我查了下!对身体没有坏处!猪肾要把里面白色的筋切掉!要不然味大的很!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-7 00:53 | 来自Android
MaζΙㄚā 发表于 2015-05-07 00:52
<br/>恩!试试吧!我查了下!对身体没有坏处!猪肾要把里面白色的筋切掉!要不然味大的很!
嗯嗯,那个知道,我看厨师切猪肾都会切掉中间那部分
点击查看全文
MaζΙㄚā (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 00:56 | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-05-07 00:53
<br/>嗯嗯,那个知道,我看厨师切猪肾都会切掉中间那部分
好的!那你有时间就试试吧!我要睡觉觉了!不等老公回来了!估计今天又晚了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-7 00:57 | 来自Android
MaζΙㄚā 发表于 2015-05-07 00:56
<br/>好的!那你有时间就试试吧!我要睡觉觉了!不等老公回来了!估计今天又晚了!
我也睡了,晚安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 13:57 | 来自疯狂造人
恭喜亲,太好了,
点击查看全文