要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

清货,有姐妹需要的吗?

来自Android |举报
2727787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想把护肤品,日用品都清了,转做买衣服,在这里低价清货,货都是我一手一脚香港澳门拿货回来的,姐妹需要的低价包邮哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
s2141885601 发表于 2015-05-06 20:17
<br/>Vdl提亮液,   dhc唇膏多少钱
vdl75包邮,dhc32任意两支包邮
点击查看全文
q1430615610686 发表于 2015-05-06 20:02
<br/>脸干,有
脸干用保湿水或面膜哦,某宝卖二百多的,台湾安米娜套装,清货价130,只有一套了,推荐一下你<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有没有雅诗兰黛眉笔
点击查看全文
卿卿我的宝宝 发表于 2015-05-06 20:45
<br/>多芬控油的有吗,多少钱,我看不清
多芬貌似都是出滋润的,控油的推荐海伦仙度丝的柠檬吧,比较清爽46<br/>
点击查看全文
薄荷草的诱惑 发表于 2015-05-06 21:13
<br/>去头皮削止痒的
右边的那个海伦仙度丝,去屑止痒的,46任意两支包邮<br/>
点击查看全文
妞baby 发表于 2015-05-06 19:52
<br/>第二层的是婴儿沐浴露是不,多少钱,还有力士的沐浴露紫色的多少钱
是的,强生沐浴露30,力士29,都是1000ml,全店任意两支包邮
点击查看全文
亲爱的宝蓝 发表于 2015-05-06 20:07
<br/>我想买进口的洗发水,沐浴露,看到请回复
回复只能发一个图片,可以加你好友发更多图片你吗?<br/>
点击查看全文
adaqueen 发表于 2015-05-06 20:21
<br/>有施巴沐浴洗发一体的吗
没有了哦,宝妈
点击查看全文