要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

有没有和我一样的泌乳素高的多囊,

楼主: qzone_698096
9524429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我一样的,都是怎么调理的,谁懂的帮我看看我这个严重吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-11 10:50 | 来自疯狂造人
还有内膜厚度不够,看后期继续监测会长不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-11 10:52 | 来自疯狂造人
亲,如果急着要孩子,建议西药
点击查看全文
qzone_698096 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 10:52 | 来自Android
喜羊羊来了 发表于 2015-05-11 10:50
<br/>还有内膜厚度不够,看后期继续监测会长不
恩,我的是月经第十天,内膜太薄了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 11:13 | 来自疯狂造人
糖化了 发表于 2015-05-07 08:53
<br/>我和你差不多情况,之前秘乳素高到49多!医生给我开了溴隐亭一天两次早晚各一粒!吃了一个月降到22.6左右!接着就促排两个月没怀上,打算先休息调理两三个月!
你吃溴隐亭难受吗,会吐吗,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 11:14 | 来自疯狂造人
<br/>我和你差不多情况,之前秘乳素高到49多!医生给我开了溴隐亭一天两次早晚各一粒!吃了一个月降到22.6左右!接着就促排两个月没怀上,打算先休息调理两三个月!
大姨妈来的时候有tog
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 11:15 | 来自疯狂造人
你月经来了是不是就不吃了啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 11:19
回复 喜羊羊来了
<br/>你是多囊卵巢综合症哦,泌乳素高了月经稀缺,内分泌乱了,排卵障碍!需要促排卵才会排的!先降泌乳素, ...
<br/><br/>嗯,现在在吃溴隐停降下来,正常了就促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 11:24 | 来自疯狂造人
洪泽湖999 发表于 2015-05-11 11:15
<br/>你月经来了是不是就不吃了啊
有停了,月经完了就继续吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 13:27 | 来自疯狂造人
这是泌乳素高引起的,只要把泌乳素控制好了就会好的。溴隐亭本身就有促排卵的效果,在没稳定时要避孕。
点击查看全文
qzone_698096 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 13:31 | 来自Android
花妮妮 发表于 2015-05-14 13:27
<br/>这是泌乳素高引起的,只要把泌乳素控制好了就会好的。溴隐亭本身就有促排卵的效果,在没稳定时要避孕。
我没吃嗅,喝的麦芽,还不知道效果,我这个不会是什么垂体留吧,我没检查
点击查看全文