要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

25周B超男宝,36周B超却是女宝,想哭,公婆没有好脸色

楼主: Jssica
来自iPhone |举报
164788547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚型很尖,看到的都说是男孩,尿检一直是7-8,双径顶一直大于2,胎动早期是在肚脐四周拳打脚踢,一直以为是儿子,本来对我爱理不理的公婆知道是儿子后突然对我特别好,现在又得知是女儿,当时脸色就变了,哎,女人真命苦!

点击查看全文
天使宝宝 |
回复 相爱不如相知
<br/>是啊!都那么大了,你是几胎?没事,只要老公站你那边就好了,反正又不跟他们过,大不了自己累点。。 ...
<br/><br/>姐妹,你生了二胎吗??你好像接过我的男孩棒。我大女孩7岁多,男孩三个月多了。
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 Jssica
<br/>我老公其实也想要儿子的,但是现在看着我每天很难受不开心,还是在强迫他自己接受 ...
<br/><br/>我的尿检是7到8的,男孩。。我感觉你的是男孩。
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
小甜蜜1314 发表于 2015-05-11 11:30
<br/><br/><br/>我的尿检是7到8的,男孩。。我感觉你的是男孩。
那些症状应该不准吧,毕竟36周B超应该能看得很清楚了
点击查看全文
Jssica (楼主)
嘎米123 发表于 2015-05-11 11:22
<br/>肚子好尖啊
是啊,可是36周B超是女儿。症状不准吧~
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 Jssica
<br/>生一个也未必是男孩呀,我都不敢了
<br/><br/>你还可以生。。我的女孩是大的,二胎男孩。很多人二胎男孩。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Jssica 发表于 2015-05-11 11:32
<br/>是啊,可是36周B超是女儿。症状不准吧~
所以说,那个看肚子的也不怎么准
点击查看全文
Jssica (楼主)
芊雪幽月 发表于 2015-05-11 11:13
<br/>生下来的最准,B超也有很多看错的,女孩儿怎么了,你婆婆她不也是女人吗,真是的,什么年代了还重男轻女,女孩儿更好
小县城的老人重男轻女思想还是比较严重,我老公也想要儿子,他的朋友们都是儿子所以他也羡慕,哎~做女人不容易
点击查看全文
Jssica (楼主)
嘎米123 发表于 2015-05-11 11:33
<br/>所以说,那个看肚子的也不怎么准
症状是不准,也许有些准,但不是百分百的
点击查看全文
Jssica (楼主)
小甜蜜1314 发表于 2015-05-11 11:33
<br/><br/><br/>你还可以生。。我的女孩是大的,二胎男孩。很多人二胎男孩。
宝妈,你二胎是有什么方子生的男孩吗?我都怕生二胎,谁能说二胎就是男孩呢
点击查看全文
Jssica (楼主)
小甜蜜1314 发表于 2015-05-11 11:12
<br/><br/><br/>我22周去照了是男孩,是熟人看的,我后来生了是男孩。。你的应该是男孩,你的25周看得清的。
谢谢宝妈,但是也许25周的时候我朋友骗我说是儿子,也许那个时候她就知道是女儿只是怕我有包袱所以骗我的
点击查看全文