要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

25周B超男宝,36周B超却是女宝,想哭,公婆没有好脸色

楼主: Jssica
来自iPhone |举报
164713547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚型很尖,看到的都说是男孩,尿检一直是7-8,双径顶一直大于2,胎动早期是在肚脐四周拳打脚踢,一直以为是儿子,本来对我爱理不理的公婆知道是儿子后突然对我特别好,现在又得知是女儿,当时脸色就变了,哎,女人真命苦!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jssica 发表于 2015-05-08 11:27
<br/>每个人都说是儿子,连走在路上都这样说,但是36周去B超医生说看胎儿器官已经看得很清楚了,也许她看见了女宝宝的子宫所以才说是女儿的
管她呢!男女都是自己的宝,,,开开心心接宝宝出来吧!!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有孩子多么的难得了,还选什么男女啊?健康最重要吧!
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
Tracyspy 发表于 2015-05-08 20:29
<br/>有孩子多么的难得了,还选什么男女啊?健康最重要吧!
是呀,但是老人还不是想要孙子吧
点击查看全文
Jssica (楼主)
_SuperㄣLuck 发表于 2015-05-08 20:24
<br/>管她呢!男女都是自己的宝,,,开开心心接宝宝出来吧!!!
谢谢宝妈,我现在就是好好待产迎接宝宝
点击查看全文
Jssica (楼主)
乐乐0429 发表于 2015-05-08 19:50
<br/>那你这朋友也太不靠谱了〜都快生了,就别多想了,生下来你老公肯定会爱的,可能他一直以为男孩,结果一下变女孩有点接受不了,心情放好点,准备待产吧
我真的就被我朋友坑了,但是或许她也是怕我当时有心里包袱吧。哎~亏我把她当朋友
点击查看全文
Jssica (楼主)
q1430883481593 发表于 2015-05-08 19:26
<br/>刚跟我老公转达了一下你的意思他乐的屁颠屁颠儿的刷碗去了
呵呵,你们一家真幸福。
点击查看全文
Jssica (楼主)
优迈家居 发表于 2015-05-08 19:25
<br/>自己种的种关你什么事,我去。。。
哎~早知道遇到这种人家,当初死都不嫁了
点击查看全文
Jssica (楼主)
q1430711405995 发表于 2015-05-08 19:20
<br/>现在男女都一样,健康就好!
我都无所谓,只是老公和公婆会想要儿子
点击查看全文
Jssica (楼主)
2015326519 发表于 2015-05-08 19:15
<br/>亲,想问你一个问题,我还有六天就月经了,!!事后8天用验孕棒测了白板,然后今天第九天了,我用了个排卵试纸测,有个印子哦,是不是就有希望了?
你继续检测吧,这个也说不准的。怀孕有时候越急越不来
点击查看全文
Jssica (楼主)
Pattybaby 发表于 2015-05-08 19:08
<br/>你老公呢,他不会帮你吗?
他也是喜欢儿子……
点击查看全文