要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

25周B超男宝,36周B超却是女宝,想哭,公婆没有好脸色

楼主: Jssica
来自iPhone |举报
164693547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚型很尖,看到的都说是男孩,尿检一直是7-8,双径顶一直大于2,胎动早期是在肚脐四周拳打脚踢,一直以为是儿子,本来对我爱理不理的公婆知道是儿子后突然对我特别好,现在又得知是女儿,当时脸色就变了,哎,女人真命苦!

点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
何日宝再来 发表于 2015-05-08 16:53
<br/><br/><br/>有什么好内疚?是你的错吗?本来生男生女就是男的因素决定,就算B超结果错了也不是你搞的,你自己心态就不好,是在公婆养你们吗,那么怕他们!
因为我结婚才不久,怀孕前工作怀孕后辞职在家养胎,因为之前三个月有先兆流产的症状所以安心在养胎。老公公务员工资并不高,但是我们结婚全是公公一手操办的,全款房子车子酒席什么的我们自己没出一分钱,然后我娘家给了嫁妆我自己存着。包括现在怀孕了,公公都是怕老公工资养不活都会给予补贴。哎,所以我也内心过意不去
点击查看全文
Jssica (楼主)
徐糯糯米yu 发表于 2015-05-08 17:24
<br/>是的,自己的孩子只有自己爱。无视那些重男轻女的人
是呀。自己的女儿自己宝贝,不管老公和公婆怎么不喜欢
点击查看全文
Jssica (楼主)
q1430568287503 发表于 2015-05-08 16:37
<br/>男孩女孩都一样
但是老一辈不这样想,包括我老公都是接受不了
点击查看全文
Jssica (楼主)
乐乐0429 发表于 2015-05-08 16:34
<br/>你两次B超都是朋友转告的吗?不是医生正面回答你的吗?别那么悲观,还没生呢,说不定是男孩,再说了,你这还头胎,没啥压力的〜
16周和25周都是朋友转告我是儿子的,因为我是托她找她的亲戚打的B超。36周是我自己找的计生办的医生,给了那个医生红包她才带我去照B超然后告诉我是女儿。现在想想应该是我的朋友欺骗了我
点击查看全文
Jssica (楼主)
284755586 发表于 2015-05-08 16:31
<br/><br/><br/>那就是家庭教育的问题,看环境楼主家庭条件还可以,是不是条件好比较心高气傲,楼主思想上应该独立些,只要不依靠自己可以很开心
也许吧,还是要调整心态,我还是觉得男孩女孩都爱,不管我老公和公婆怎么不待见我,我也会好好爱我的孩子。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jssica 发表于 2015-05-08 15:12
<br/>每个人都这样说,连走在路上不认识的路人都会对我说这绝对是个男孩,偏偏36周B超医生说看得很仔细是女儿。应该肚型这些不准吧。
这都快生了,就不要纠结是男是女了,B超也有错的时候。现在你得安心养胎,生了才知道最终结果。
点击查看全文
Jssica (楼主)
2015326519 发表于 2015-05-08 16:20
<br/>亲,我想问一问输卵管堵塞有什么症状的,你那时候月经准时的吗?
月经准时,就是量少。因为之前我为我老公人流过一次。然后内膜薄
点击查看全文
Jssica (楼主)
q1430812139906 发表于 2015-05-08 17:30
<br/>这都快生了,就不要纠结是男是女了,B超也有错的时候。现在你得安心养胎,生了才知道最终结果。
谢谢宝妈安慰!我会好好安心待产,无论老公和公婆怎么不待见我,我都会好好爱自己的孩子
点击查看全文
Jssica (楼主)
q1430883481593 发表于 2015-05-08 16:20
<br/>我老公比较疼我,尊重我的想法他们家也没有什么重男轻女的思想,他哥哥已经有一个儿子了所以我们也没有太大的压力只要一个孩子的话我肯定是想要女儿
你老公疼你就比什么都重要,我老公以前也特别疼我,我说什么就是什么,但是这次不知道怎么了,对我冷冷的,话也不想多说,下班了也只玩游戏,也不愿意陪我去散步
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jssica 发表于 2015-05-08 17:32
<br/>你老公疼你就比什么都重要,我老公以前也特别疼我,我说什么就是什么,但是这次不知道怎么了,对我冷冷的,话也不想多说,下班了也只玩游戏,也不愿意陪我去散步
你老公重男轻女的思想太重了,有人说女人有人一人疼不如万人宠万人宠不如一人懂,我老公把所有的条件都占全了我天天欺负他,还威胁他要是敢欺负我逼我生儿子我就离家出走
点击查看全文