要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

25周B超男宝,36周B超却是女宝,想哭,公婆没有好脸色

楼主: Jssica
来自iPhone |举报
164556547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚型很尖,看到的都说是男孩,尿检一直是7-8,双径顶一直大于2,胎动早期是在肚脐四周拳打脚踢,一直以为是儿子,本来对我爱理不理的公婆知道是儿子后突然对我特别好,现在又得知是女儿,当时脸色就变了,哎,女人真命苦!

点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
q1431010781360 发表于 2015-05-07 23:13
<br/>感觉是男孩
谢谢宝妈!但愿如此!
点击查看全文
Jssica (楼主)
优迈家居 发表于 2015-05-07 22:46
<br/>不过你公公婆婆给脸色没用你老公不给你脸色就好了,因为我保胎的时候有个女的生的女宝,那女的公公说的不是b超是男的怎么生的是女的很生气的婆婆也生气,奇怪了我就,男人种啥就是啥怪女人有死用
我老公就是现在对我冷冷的,态度不比以前好,以前经常摸肚子,现在下班就是玩游戏然后晚上睡觉玩手机
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jssica 发表于 2015-05-08 11:12
<br/>好像排卵强就同房机率大吧
这个我知道……就是现在不知道怀了没
点击查看全文
Jssica (楼主)
王小文:-) 发表于 2015-05-07 22:43
<br/>女宝怎么了,以后别带孩子给他们看,想看也不给,让他们嫌弃
他们才不会想着带宝宝呢,之前说是儿子的时候婆婆说要买婴儿的床上用品,现在得知是女儿了就直接拿家里很旧的小被子做宝宝的盖被
点击查看全文
Jssica (楼主)
s1731691737 发表于 2015-05-08 11:17
<br/>这个我知道……就是现在不知道怀了没
宝宝该来的时候就会来,我以前还怀疑自己无法生育呢
点击查看全文
Jssica (楼主)
lululuffy 发表于 2015-05-07 23:52
<br/>我感觉看肚子像男宝~36周做的四维看的吗?不然我觉得如果是普通彩超可能看不清楚啊,25周好看一点。第一胎没关系男女啦,我也是第一胎,好奇去看了性别是女宝宝,公婆一样很喜欢,可能之前你照了是男孩告诉了他们他们也和别人说是男孩,如果生出来是个女孩感觉好怪吧。男孩女孩都是宝,别太在意,自己喜欢就好啦
是啊,就是这点之前是男孩现在突然是女孩,估计接受不了吧。我老公态度也是冷冷的,哎
点击查看全文
Jssica (楼主)
s3679853382 发表于 2015-05-07 23:01
<br/>管公婆脸色呢,自己孩子自己爱啊!也许生出来就好了
我老公态度也是冷冷的,态度不比以前了,现在还经常玩游戏。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jssica 发表于 2015-05-08 11:20
<br/>宝宝该来的时候就会来,我以前还怀疑自己无法生育呢
怎么这么多人这样怀疑……你多大了?
点击查看全文
Jssica (楼主)
q1430780652723 发表于 2015-05-07 22:38
<br/>看着像男孩
但是B超是女孩
点击查看全文
Jssica (楼主)
s1731691737 发表于 2015-05-08 11:23
<br/>怎么这么多人这样怀疑……你多大了?
点击查看全文