要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

25周B超男宝,36周B超却是女宝,想哭,公婆没有好脸色

楼主: Jssica
来自iPhone |举报
164541547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚型很尖,看到的都说是男孩,尿检一直是7-8,双径顶一直大于2,胎动早期是在肚脐四周拳打脚踢,一直以为是儿子,本来对我爱理不理的公婆知道是儿子后突然对我特别好,现在又得知是女儿,当时脸色就变了,哎,女人真命苦!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jssica 发表于 2015-05-08 10:51
<br/>可以找方法呀!排卵期……
排卵期有什么方法可以好孕,我昨天测到很弱的T线,验孕棒测的,今天用试纸,白板
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
笨女人小微 发表于 2015-05-08 08:42
<br/>我30周B超看的,是男孩,不知道会不会翻盘
那应该不会了,比较月份大了生殖器都发育好了
点击查看全文
Jssica (楼主)
yachandy 发表于 2015-05-08 08:54
<br/>生男生女都一样啊。
老一辈不这么想啊
点击查看全文
Jssica (楼主)
青山868 发表于 2015-05-08 08:41
<br/>那都不一定
但愿吧!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
Jssica 发表于 2015-5-7 11:33
<br/>你家公婆真好,老公也对你好,羡慕你好福气
<br/><br/>唉,家家有本难念的经,生出来没人帮忙带,都不想二胎了
点击查看全文
Jssica (楼主)
Lamahjan 发表于 2015-05-08 08:20
<br/>赞同lz 自己的孩子自己爱,男也好女也好,管公婆怎么说,再吵就不小心地让他们看到宝宝是男是女其实是爸爸的jz觉得,跟肚子无关,哼
强势的公婆真的不会考虑媳妇的感受,之前听说是儿子对我特别照顾,如今听说是女儿,摔碗扔筷子
点击查看全文
Jssica (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-08 11:02
<br/><br/><br/>唉,家家有本难念的经,生出来没人帮忙带,都不想二胎了
带孩子很累的,你家没人帮忙吗?
点击查看全文
Jssica (楼主)
q1430711405995 发表于 2015-05-08 08:17
<br/>女宝多好啊!我和老公还有公婆都想要女宝
你们家庭真好!公婆老公都不重男轻女
点击查看全文
Jssica (楼主)
会哭的鱼鱼 发表于 2015-05-08 08:16
<br/>这公婆真够可以的!
太寒心了
点击查看全文
Jssica (楼主)
wugongzhu2 发表于 2015-05-08 07:52
<br/>只要老公没意见,管公婆脸色干嘛啊?公婆要不喜欢一辈子别看孩子也没关系,只听说过单亲对孩子可能不好,没听说过没爷爷奶奶会影响孩子性格什么的,楼主HOLD住。还有楼主家里好干净啊。
就是老公现在知道是女儿一直态度冷冷的,话也比以前少。以前说是儿子的时候经常抱我摸肚子,现在下班就是玩游戏然后睡觉玩手机
点击查看全文