要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

25周B超男宝,36周B超却是女宝,想哭,公婆没有好脸色

楼主: Jssica
163940547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚型很尖,看到的都说是男孩,尿检一直是7-8,双径顶一直大于2,胎动早期是在肚脐四周拳打脚踢,一直以为是儿子,本来对我爱理不理的公婆知道是儿子后突然对我特别好,现在又得知是女儿,当时脸色就变了,哎,女人真命苦!

点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-7 13:56 | 来自iPhone
小马天蝎 发表于 2015-05-07 09:56
<br/>...
宝妈好运气,怀了儿子公婆不敢对你怎么样。老一辈都是这样的,喜欢孙子,假如老公好儿子女儿都喜欢,假如老公不好只喜欢儿子那未来日子不好过。我爸爸就是不喜欢我想要儿子才和我妈妈离婚找了小三生了儿子。
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-7 13:58 | 来自iPhone
马甲945 发表于 2015-05-07 13:05
<br/>哭什么?难道是给你公婆生孩子的么?
虽然不是,但是要看公婆脸色日子不好过呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-7 14:20 | 来自iPhone
为什么要看公婆脸色啊,她给你脸色看,等他们走不动了就不要鸟他们,说到底是你自己比较软弱,我这边也是很重男轻女的,但是我怀得都是女儿,我婆婆也没给我脸色看呐,生孩子不是一个人的事,是夫妻的双方问题,你辛辛苦苦怀胎十月给他们家生娃还给你气受,如果是我早翻脸了,你怀孕的时候都不对你好,平时还会好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 15:16
你管他们,宝是自己的,顶多不指望他们来看就好了
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-7 15:21 | 来自iPhone
CHERRY201210 发表于 2015-05-07 15:16
<br/>你管他们,宝是自己的,顶多不指望他们来看就好了
我就是担心我老公也受影响,他妈妈挑唆他和我离婚
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-7 15:24 | 来自iPhone
马甲945 发表于 2015-05-07 13:12
<br/><br/><br/>超声取图不是直立位从上往下看,都是平视,从两腿之间看过去,或从下往上看上去。再大的宝宝肚皮也遮不住生殖器的。除非超声师太两光,否则在这个周份几乎不可能看错。
是呀,那个医生都已经说了看得很清楚,内脏器官血管都能看的清楚了,不可能生殖器官看不清楚的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 17:11 | 来自iPhone
看来以后得慎重找广东的老公,重男轻女的意识更强一些,以后怀孕生子压力大一点,我是河北的,我们这可能也有,但是很少。楼主不要太在意,我们同事34周看也说是女孩还说胎盘都开始老化了,吓得两口子第二天去大医院又检查了一次说一切正常,结果后来生下来是男孩,你现在还没生,还有机会的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 18:00 | 来自Android
我超了是女儿,都说女翻男多,弄得我现在好担心会翻盘,我好想要个女儿!
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-7 18:05 | 来自iPhone
CK要升级 发表于 2015-05-07 18:00
<br/>我超了是女儿,都说女翻男多,弄得我现在好担心会翻盘,我好想要个女儿!
你是二胎还是?
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-7 18:08 | 来自iPhone
天天等你-519 发表于 2015-05-07 17:11
<br/>看来以后得慎重找广东的老公,重男轻女的意识更强一些,以后怀孕生子压力大一点,我是河北的,我们这可能也有,但是很少。楼主不要太在意,我们同事34周看也说是女孩还说胎盘都开始老化了,吓得两口子第二天去大医院又检查了一次说一切正常,结果后来生下来是男孩,你现在还没生,还有机会的
你同事没有奇怪吗?运气太好了,这么大月份了还能翻盘。做女人真难,十月怀胎本来就辛苦,还有一朝分娩痛,生出来是女儿还要受气,真的好气愤!我公婆现在就特给我脸色,老公也闷闷不乐强迫自己接受,看出来他也喜欢儿子
点击查看全文