要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

25周B超男宝,36周B超却是女宝,想哭,公婆没有好脸色

159441547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚型很尖,看到的都说是男孩,尿检一直是7-8,双径顶一直大于2,胎动早期是在肚脐四周拳打脚踢,一直以为是儿子,本来对我爱理不理的公婆知道是儿子后突然对我特别好,现在又得知是女儿,当时脸色就变了,哎,女人真命苦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:48 | 来自Android
是去私人诊所看的吗?
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 16:05 | 来自iPhone
爱福德智慧之子 发表于 2015-05-06 15:42
<br/>一般看到是男宝很少有翻盘的啊!是不是第二次错了呢
是在我们当地的计生委照的,应该不会错。毕竟都36周了,快生了器官什么都长好了
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 16:07 | 来自iPhone
小莺和小瑜的妈 发表于 2015-05-06 15:48
<br/>是去私人诊所看的吗?
第一次是25周的时候托朋友的亲戚看的,朋友告诉是男宝。第二次是昨天36周在本地计生委照的,月份这么大了,应该不会错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 16:12 | 来自iPhone
我感觉是男孩,男翻女很少的,一般都是女翻男。不管男女,自己的北鼻自己爱,别在意那些世俗的眼光。抱抱楼主~
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-5-6 16:19 | 来自Android
生出来最准,别想太多了,一般男翻女很少的。。。
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 16:25 | 来自iPhone
相爱不如相知 发表于 2015-05-06 16:19
<br/>生出来最准,别想太多了,一般男翻女很少的。。。
现在就是压力大啊,公婆给脸色的日子非常不好过
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 16:26 | 来自iPhone
谁在念我 发表于 2015-05-06 16:12
<br/>我感觉是男孩,男翻女很少的,一般都是女翻男。不管男女,自己的北鼻自己爱,别在意那些世俗的眼光。抱抱楼主~
每个人都说是男宝肚,但36周照出来医生说很清楚是妹妹。哎,月份大应该看得清楚点。应该翻不了盘了。我自己的孩子都爱,只是公婆的脸色不好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 16:35 | 来自iPhone
25周应该不会错的,男翻女很好,女翻男多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 16:44 | 来自iPhone
好羡慕,不过我也感觉是后面看错,娃太大挡住了
点击查看全文