要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

车厘子?樱桃?

楼主: 睚眦必报
1602755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   敢问各位宝妈,车厘子和樱桃是一样的吗?今天家里买了,老公非要说是车厘子,他买的,人家说的,我一看不就是樱桃吗?

点击查看全文
睚眦必报 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:39
回复 华甜妈
<br/>我们这都叫大樱桃,有时候在超市看到标牌是车厘子,不知道是不是一种东西,反正看模样是觉得一样 ...
<br/><br/>我也觉得好像,觉得超市的车厘子颜色深一些
点击查看全文
睚眦必报 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:40
回复 wljdong
<br/>哈哈,男的生活方面都傻乎乎的
<br/><br/>老公是被骗了吗?哈哈哈,说不得他,em32
点击查看全文
睚眦必报 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:41
回复 243184038
<br/>车厘子就是樱桃啦'只是是英文cherry的译音
<br/><br/>感觉超市标注的车厘子颜色深一些
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:44 | 来自iPhone
你这个是樱桃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 15:44 | 来自WAP
睚眦必报 发表于 2015-5-6 15:37
<br/>好像80多一斤,我心肝疼
<br/><br/>樱桃卖不到80一斤吧,但看起来像樱桃
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-6 15:54 | 来自iPhone
车厘子跟樱桃不一样的,你这是樱桃。我们这里樱桃刚上市卖25元一斤,车厘子我怀孕那会卖158元一斤,车厘子是补铁的,可以多吃。
点击查看全文
睚眦必报 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:56
回复 妲己虽美终为妃
<br/>车厘子跟樱桃不一样的,你这是樱桃。我们这里樱桃刚上市卖25元一斤,车厘子我怀孕那会卖158元一斤,车厘子 ...
<br/><br/>好吧,我老公不是被骗了吧,那种泡沫箱子一箱,要是25块一斤,我去,骗惨啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:58 | 来自疯狂造人
不一样。你图片是樱桃,车厘子是大个的,国外都是深红色,国内还有浅黄色的。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-6 16:11 | 来自疯狂造人
睚眦必报 发表于 2015-05-06 15:38
<br/><br/><br/>我就说是樱桃,人家还很鄙视的说就是车厘子
那个,其实车厘子就是英文“樱桃”的音译。但在国内,车厘子特指那种大而紫红,肉质多的樱桃种类。
点击查看全文
睚眦必报 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 16:12
回复 麦麦提
<br/>不一样。你图片是樱桃,车厘子是大个的,国外都是深红色,国内还有浅黄色的。
<br/> ...
<br/><br/>好吧,我也觉得是樱桃,姐妹你这以上图,老公买的根本就是樱桃吗
点击查看全文