要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

让你只看就口水来的青李子跟杏子

楼主: 想宝归来
992866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有那个姐妹跟我一样天生喜欢酸酸甜甜水果的吗?
红色李子老公吃,青色我吃,杏子让老公试试,刚刚买的,老公晚上回家
最后发几张超市里面水果,猜猜人型那个水果是什么,28块多一斤,舍不得买,怕不好吃,就是模型弄出来的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 15:03
真佩服楼主,我就吃不了酸的,只喜欢吃甜的水果,不喜欢吃带酸头的
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 15:16 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-05-06 15:02
<br/>我们这边水果上市都要慢两拍,只靠水果度日的孕妇天天看你们晒这些表示很羡慕+嫉妒
呵呵,前面没有时候我淘宝买
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:17 | 来自Android
有提示,看不到内容,播种也馋了么,回复是啥口味的啊?
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 15:18 | 来自疯狂造人
妍妍妈0 发表于 2015-05-06 15:14
<br/>杏子没吃过呢,不知道像不像酸梅那样。
不像,像青梅,不过青梅没有杏子好吃,青梅不带甜,熟了粉的,难吃,除非青时候好吃,杏子不熟就青的,图片那个杏子不熟摘来吃的,熟就是黄,不软,一样带甜,更黄更甜<br/>
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 15:19 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-05-06 15:17
<br/>有提示,看不到内容,播种也馋了么,回复是啥口味的啊?
回复是网上一样可以网购买,口味酸酸甜甜
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:20
哈,上面的姐妹说了
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 15:30 | 来自疯狂造人
妍妍妈0 发表于 2015-05-06 15:25
<br/>上回在省城超市看见有卖十几还是二十一斤了,没买,感觉也不会太好吃。舍不得买,哈哈,
杏子还好吃,在其他个超市20多一斤舍不得买,不过你没有吃过可以买几个试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 15:31 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-05-06 14:52
<br/>这里上个月超市就有,不过太贵,就没有买,今天在其他超市看到6块多一斤才买,那个李子4.99另外个超市杏子20多,这个李子7.99前几天买那个李子14.8结果今天这个超市9.8一斤,不过小点
你那边水果比我这边便宜。而且还比较全,我前天去超市专门看下有没有杏结果没有,估计再等两天就有了!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 15:42 | 来自Android
xiao甜甜 发表于 2015-05-06 15:31
<br/>你那边水果比我这边便宜。而且还比较全,我前天去超市专门看下有没有杏结果没有,估计再等两天就有了!
因为这里离火车站近,很多人自己家种了水果树,坐火车几块钱就可以背来卖,油桃5.99-7块一斤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 15:48 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-05-06 15:42
<br/>因为这里离火车站近,很多人自己家种了水果树,坐火车几块钱就可以背来卖,油桃5.99-7块一斤
哦。难怪,油桃我前几天买的12一斤。
点击查看全文