要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们你们说一直怀不上是不是输卵管堵了

来自疯狂造人 |举报
33075211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们说没流产过输卵管会不会堵住啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
天蝎男 发表于 2015-05-06 14:58
<br/>半年了。
照理说没流产应该不好堵的,想去做通水都有点不甘心
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
最好让你老公查查,我当时备孕很久怀不上结果是老公的问题
点击查看全文
珍惜♥O♥幸福 发表于 2015-05-06 15:02
<br/>我都有做通水的想法了
这个月不行我就去造影了
点击查看全文
天蝎男 发表于 2015-05-06 15:07
<br/>我想这个月如果还没怀上的话去做造影。
为什么不做通水做照影,是不是通水比较不好
点击查看全文
龙妈爱龙宝 发表于 2015-05-06 15:06
<br/>最好让你老公查查,我当时备孕很久怀不上结果是老公的问题
准备这个月叫他去查查,然后我去做下输卵管通水
点击查看全文
天蝎男 发表于 2015-05-06 15:09
<br/>和老公一起三年了,第二年还没怀上的时候有做检查,查出抗精子抗体,避孕了一年,从去年年底开始没有避孕。现在复查已经好了,还有支原体感染,医生说没事。这边做造影要做完三个月之后才能受孕,太久了。不然上个月就做了。
做通水如果通的话,第二个月就可以怀孕的,干么不做通水了
点击查看全文
龙妈爱龙宝 发表于 2015-05-06 15:06
<br/>最好让你老公查查,我当时备孕很久怀不上结果是老公的问题
嗯,我想这个月让他去查查,我也想去做输卵管通水了
点击查看全文
天蝎男 发表于 2015-05-06 15:12
<br/>我也不清楚哦,这边的医生都是说做造影,看论坛里很多人都是做造影,所以我想着我做的话也是做造影吧。
哦,这样啊,我以前做过通水,第二个月就怀上了,现在是备第二胎想着又要做通水,真头疼
点击查看全文
豆豆我 发表于 2015-05-06 15:10
<br/>这个月不行我就去造影了
怎么你们都想照影啊,是不是照影比较不疼啊
点击查看全文
天蝎男 发表于 2015-05-06 15:22
<br/>这样啊,这里的医生是叫我做造影,所以我就做造影了。等这个月没怀孕。我再去别的地方看看,别的地方做造影也是这个月做完下个月就可以怀孕了。这里没那么先进
哦,那我怎么听医生说做照影要三个月才能备孕
点击查看全文