要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们你们说一直怀不上是不是输卵管堵了

来自疯狂造人 |举报
33072211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们说没流产过输卵管会不会堵住啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
拜托输卵管检查很重要的,如果输卵管堵住就怀不了孕啦
点击查看全文
天蝎男 发表于 2015-05-06 14:47
<br/>不过我想没流过输卵管应该不会堵吧……就算是输卵管问题,应该也不是很大的问题吧。
晕,输卵管很重要的,如果输卵管堵住了,那要怀孕就很难啦,我现在一直在考虑要不要做输卵管通水,医生也建议我去做通水,我怕痛一直在犹豫,唉
点击查看全文
天蝎男 发表于 2015-05-06 14:46
<br/>我也没有流过,检查都做了,就剩输卵管没去做。还没怀。唉。
你备孕多久啦
点击查看全文
哦,那你有想去在通水吗?
点击查看全文
天蝎男 发表于 2015-05-06 14:58
<br/>我知道输卵管堵住了就很难怀啦。我意思是说没有流过产输卵管堵住的机会应该不大。如果是输卵管有问题,应该也很好治。可能是通而不畅啊,或者别的。
那你有准备做通水的想法吗?
点击查看全文
天蝎男 发表于 2015-05-06 14:58
<br/>半年了。
半年不算晚哦
点击查看全文
我也是这样怀疑自已的
点击查看全文
珍惜♥O♥幸福 发表于 2015-05-06 15:00