要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[其它]

请问一下,拍了胸透,多久才能要宝宝??

楼主: J★h
来自疯狂造人 |举报
545844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2014年11月开始备孕,一直没有怀上,到今年3月,公司有体检,我就顺便去检查一下。体检有胸透这一项,同事跟我说,怀孕了就不要拍了,但当时都没有怀上就去拍了!到了晚上,我跟朋友说起今天去体检了,她跟我说,怀孕或者备孕的期间都不要去拍,因为辐射很大,会影响宝宝的!请问多久才能要宝宝啊???我想赶上5-7月期间做功课呢!!
点击查看全文
J★h (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1435931713805 发表于 2015-07-22 22:24
<br/>半年,查体的大夫说的
好的,知道了,谢谢
点击查看全文
J★h (楼主)
小龙慧宝宝 发表于 2015-07-22 22:38
<br/>安全起见,一般优生忧育来说建议半年。
哦哦!知道了,谢谢!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
J★h 发表于 2015-07-22 21:51
<br/>我也不清楚啊,我5月监测卵泡连续三天,大了没有用,也没有中,6月监测卵泡提前排了,也没有用,7月监测卵泡两天都没有排直到现在也不知道排了没有啊~!!
肯定会排的的,别担心了
点击查看全文
J★h (楼主)
暮光zp 发表于 2015-07-23 01:43
<br/>肯定会排的的,别担心了
可能吧~!有时候我想太多了~!
点击查看全文
J★h (楼主)
J★h 发表于 2015-07-23 09:34
<br/>可能吧~!有时候我想太多了~!
呜呜!!姨妈还是来了!!
点击查看全文