要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

鼓足勇气,再次备战

楼主: 双mami
40854147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是引产第26天了,离开我的宝宝也有26天。身体上的疼痛不算什么,内心的悲哀与遗憾才是真正的煎熬。
这些天一直泡在论坛里,看帖子,回忆自己的孕期,时不时的以泪洗面,情绪崩溃。
今天真的是平静了一些。的确,我的试管宝宝来之不易,可是没有人有预知能力,失去他,不是我想更不是我能控制得了的。我爱他,可是我已经失去了他。活在悲伤,遗憾之中毫无意义,什么也改变不了。如果悲伤,遗憾,痛苦能换回宝宝,我想每个妈妈都愿意承受这一切不良的情绪来换回自己的宝宝。我现在能做的,就是养好自己的身体,定期复查,弄明白失去宝宝的病因是什么,做好预防措施,避免悲剧的发生。
1. 本月8号,引产后28天,去北医三院妇科复查必超,请大夫帮忙查tct ,心电图和胸片。因为这三项是试管移植前必须查的。尤其是tct结果出的时间比较慢。
2. 本月25号,引产后45天,去北医三院生殖中心,询问大夫什么时间可以移植囊宝宝,哪些化验已经过期需要重新检查。
3. 本月26号,引产后46天,去北京复兴医院咨询宫颈机能不全的问题,看能否确定自己是否宫颈机能不全。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-6 22:01 | 来自疯狂造人
生活还得继续,我想老天还会送给健康宝宝,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 04:45 | 来自疯狂造人
我是四月十一号引产 23周 胎盘和脐带导致供养不足 胎儿发育迟缓 但是具体原因也要等五月二十六号 回医院再检查才知道  一起加油吧 你试管还有冻宝宝吧 好好恢复
点击查看全文
双mami (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-7 07:30 | 来自iPhone
大家一起加油
点击查看全文
双mami (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-7 07:43 | 来自iPhone
每天掰着手指头过日子,一阵清醒,一阵迷糊的。清醒的时候觉得没什么大不了,迷糊的时候又觉得难过的要死。晚上也会做噩梦惊醒,就告诉自己,没事,没事,一切都过去了,一切都会好起来。一遍遍的自我崩溃,自我重塑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-7 08:24 | 来自疯狂造人
亲爱滴,我还在月子中 ,我是24号失去我滴宝宝,也是儿子,也是在20周羊膜囊掉入阴道无法挽救!心疼、伤心、无法面对....就现在闲不闲的还摸摸肚子,可是他已经不在。我好能理解你不想去上班不想看见人!这些种种的感觉都是经历过的妈妈才能深深的有同感!
点击查看全文
双mami (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-7 08:40 | 来自iPhone
失去羊宝滴妈妈 发表于 2015-05-07 08:24
<br/>亲爱滴,我还在月子中 ,我是24号失去我滴宝宝,也是儿子,也是在20周羊膜囊掉入阴道无法挽救!心疼、伤心、无法面对....就现在闲不闲的还摸摸肚子,可是他已经不在。我好能理解你不想去上班不想看见人!这些种种的感觉都是经历过的妈妈才能深深的有同感!
刚才回复的没了,亲爱的,你大夫跟你说是什么原因了吗?大夫跟我说可能是宫颈机能的问题,但也不确定和引产三个月以后可以去检查。如果真的是宫颈的问题可以选择环扎。299367185 271963949这是两个环扎群,你可以看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-7 08:44 | 来自iPhone
双mami 发表于 2015-05-07 08:40
<br/>刚才回复的没了,亲爱的,你大夫跟你说是什么原因了吗?大夫跟我说可能是宫颈机能的问题,但也不确定和引产三个月以后可以去检查。如果真的是宫颈的问题可以选择环扎。299367185 271963949这是两个环扎群,你可以看看。
大夫跟我说也是宫颈机能不全!3个月去检查!我也加了一个东北的这个群,都好羡慕她们,都是怀孕大月份的在家保胎!你准备什么时候要孩子?必须试管才能要吗?
点击查看全文
双mami (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-7 08:47 | 来自iPhone
失去羊宝滴妈妈 发表于 2015-05-07 08:44
<br/>大夫跟我说也是宫颈机能不全!3个月去检查!我也加了一个东北的这个群,都好羡慕她们,都是怀孕大月份的在家保胎!你准备什么时候要孩子?必须试管才能要吗?
是的,我和老公身体都不太好,只能试管要宝宝了。我想三个月以后去检查宫颈机能,如果确实是这个问题就做孕前环扎,大概也得等两个月,然后再去试管医院移植冻宝宝。最早也得今年11,12月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-7 08:50 | 来自iPhone
双mami 发表于 2015-05-07 08:47
<br/>是的,我和老公身体都不太好,只能试管要宝宝了。我想三个月以后去检查宫颈机能,如果确实是这个问题就做孕前环扎,大概也得等两个月,然后再去试管医院移植冻宝宝。最早也得今年11,12月了
我看了很多关于环扎的,孕前环扎怀孕几率多,如果以后我的话就孕后环扎,我和老公也不怎么好怀,我现在正在看好多励志的贴子,有流产后42天就怀孕的,50多天怀孕的!真是羡慕心还痒痒的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-7 08:51 | 来自iPhone
双mami 发表于 2015-05-07 08:47
<br/>是的,我和老公身体都不太好,只能试管要宝宝了。我想三个月以后去检查宫颈机能,如果确实是这个问题就做孕前环扎,大概也得等两个月,然后再去试管医院移植冻宝宝。最早也得今年11,12月了
我看了很多关于环扎的,孕前环扎怀孕几率多,如果以后我的话就孕后环扎,我和老公也不怎么好怀,我现在正在看好多励志的贴子,有流产后42天就怀孕的,50多天怀孕的!真是羡慕心还痒痒的!
点击查看全文