要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

22,23号排卵的都已经官方了吗,都进来聊聊

楼主: 杨爱飞
66492444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人大致为22,23排卵,高温10天左右,排卵试纸弱阳,早孕白板,感觉自己没希望了,各位姐妹们怎么样,附上照片

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-7 11:06 | 来自疯狂造人
q1430644609822 发表于 2015-05-06 16:20
<br/>你还有希望呢,我比你早了2,3天还是白板
我感觉我这个月没有希望了,今早最后一根ZZY还是很白,姨妈要来的感觉太强了
点击查看全文
杨爱飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-7 11:49 | 来自疯狂造人
我也是,哎,可是姨妈又不来,纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 13:43 | 来自疯狂造人
为什么你们体温都是36以上呢?我平时只有35.5的体温,排卵也就是36.2这样子,为什么我体温都比你们底呢?
点击查看全文
杨爱飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-7 13:50 | 来自疯狂造人
s3891782273 发表于 2015-05-07 13:43
<br/>为什么你们体温都是36以上呢?我平时只有35.5的体温,排卵也就是36.2这样子,为什么我体温都比你们底呢?
每个人的体温不同的,我最低基本也是36.4
点击查看全文
杨爱飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-7 13:51 | 来自疯狂造人
幽雪馨曦 发表于 2015-05-07 07:28
<br/>好的
亲,你最近有什么症状啊,到现在排卵试纸没加深,早早孕白板,没希望了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-7 14:07 | 来自疯狂造人
你体温不是很正常呢!要调理一下吧!
点击查看全文
杨爱飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-7 14:17 | 来自疯狂造人
我去看中医了,他看我体温表说测量出来都是好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 15:50 | 来自疯狂造人
q1430644609822 发表于 2015-05-07 13:51
<br/>亲,你最近有什么症状啊,到现在排卵试纸没加深,早早孕白板,没希望了啊
我觉得症状神马都是浮云   腰胀酸  从23号后  我是4月6号到12号月经  白带就多  现在也是  乳头痒  变色  晚上乳头和乳房就变了  其他就没啥了  这2天像要来姨妈的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-7 16:50
我今早测的有了,上午到官方了,什么感觉都没有!
点击查看全文
杨爱飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-7 19:06 | 来自疯狂造人
幽雪馨曦 发表于 2015-05-07 15:50
<br/>我觉得症状神马都是浮云   腰胀酸  从23号后  我是4月6号到12号月经  白带就多  现在也是  乳头痒  变色  晚上乳头和乳房就变了  其他就没啥了  这2天像要来姨妈的感觉
怀孕了姨妈感会特强,我就腰酸,外加这两天特别感觉容易饿
点击查看全文