要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

备孕期减肥

楼主: 大钊他媳妇
485324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几年体重疯长。我都要郁闷死了,昨天老公说
你现在就已经120了等怀孕了恐怕路都走不动了。担心死我呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-19 20:04 | 来自疯狂造人
凤凰只在夜里醉 发表于 2015-05-07 03:10
<br/>我就是减肥才怀上的,要健康合理的减肥啊
你怎么减的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:40 | 来自疯狂造人
控制饮食+运动 : 饮食要清淡一些,肉可以吃,普通的家常小炒就行,最重要是晚餐,少吃饭,适当吃些水果,每顿都不要吃撑,每天晚上出去运动,跑跑步,练练健身操,跳跳舞之类的。我平时就是这些习惯,也在备孕,婆婆总让我多吃点,我觉得不缺营养就行了,去医院做过孕前检查,只有一点点缺钙,其他都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-28 18:20 | 来自疯狂造人
其实我觉得吧备孕期间不要刻意减肥,更不要吃什么减肥药,减肥餐。不过以锻炼身体素质为目的进行锻炼。我现在也胖了30斤,不过尽量让自己的生活健康一点,能瘦最好,不能的话起码别有身体问题。突然的减肥会影响内分泌的。我买了个测脂肪率的秤,想怀孕是需要一定脂肪的,别过多也别过少。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 23:10 | 来自疯狂造人
辞职备孕从93长到103斤,这个把星期天少吃韭菜盒子,饼干,甜的水果,蔬菜多吃,减了3斤了。主要是自己晚上太无聊又睡不着真的想吃东西,特别是。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-29 11:22 | 来自疯狂造人
我是没理由一直瘦下来。怕身体欠安对备孕也有影响
点击查看全文