要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姨妈来了,这个月又失望了,,下个月再没有怀孕我就离婚

楼主: 13555684186
来自疯狂造人 |举报
882624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟我老公也是啊,07年恋爱的,结婚四年了,也还没能给他生个一儿半女,我也有想离婚的念头,但是想像以后别的女人跟他一起生活,我就难受,又不舍得离。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
要是有经济实力还是可以去做试管的
点击查看全文
13555684186 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
huangmeilan 发表于 2015-05-06 12:25
<br/>要是有经济实力还是可以去做试管的
不想做试管,怕失望
点击查看全文
小猴BB 发表于 2015-05-06 12:15
<br/>两个人如果相爱为什么要离婚呢,都在一起八年了,这么长的感情能说放弃就放弃吗,在没有尝试尽所有方法之前就放弃,是不是对自己对感情的不负责呢。而且现在科技这么发达,自然不行还可以选择人工,只要你还有子宫,没有绝经,就肯定会有自己的孩子。
我在努力看看吧,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 13555684186
<br/>我在努力看看吧,谢谢亲
<br/><br/>不要轻言放弃,人生没有几个八年,努力坚持,好孕一定会降临。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
<br/>这么多年一直没有
<br/><br/>不行就试管呗,又不是奉子成婚,应该很有感情的呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
<br/>我跟他在一起快八年了,拍拖五年结婚三年,我不想再浪费他的时间
<br/><br/>检查过了么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
13555684186 发表于 2015-05-06 12:27
<br/>不想做试管,怕失望
怕失望不怕离婚?
点击查看全文
天天等你-519 发表于 2015-05-06 13:01
<br/>怕失望不怕离婚?
这几年 他家里不停的催,我特烦
点击查看全文
喵大王。 发表于 2015-05-06 12:32
<br/><br/><br/>检查过了么
检查了,就输卵管没查
点击查看全文