要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

我妈撤退走了还不忘投诉我。。。

楼主: 专心爱宝宝
808324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我爸妈已经撤退回去半个月左右了,昨天我弟给我电话我才知道,我妈又在我弟面前告我状,把我投诉了一通,大致意思就是说我前面一个多月干活太少了!

我现在才三个多月,前面一个多月我要不是反应得太厉害,吐的胆汁都出来了,我能不做事吗?我前一个多月的时间体重一下子轻了6斤半,每天基本上是靠着饼干和水过日子。

刚开始怀孕还没什么反应的时候,我还不是每天自己买菜做饭带大宝,后来实在是闻不了油烟味我爸才过来帮我买菜做中晚饭,但是一家人的早餐一直都是我来管。

更何况我妈只是换了一个地方吃喝,她在我这里还和之前一样什么事情都不做,买菜做中晚饭都是我爸一手搞定,我爸每天乐呵呵陪大宝玩,我妈啥事不做居然还不忿。。。就是看不得我爸帮我。。。

人都说妈多好多好,婆婆多不好多不好,我倒是觉得在对待我怀孕这件事和对待小孩子的态度上,我妈和我婆婆简直是不能比啊,婆婆喜欢孩子,愿意带孩子帮我,我妈不喜欢小孩,不仅自己从不帮我,还阻止我爸帮我,半个月前就拽着我爸撤退了,唉。。。

上次还发帖说我妈撤退了我一个人带孩子虽然辛苦但心情好,昨天听了我弟一通电话又郁闷了,唉。。。

点击查看全文
专心爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-7 14:19
回复 daisy_lu

我有个好妈妈

你真幸福,羡慕羡慕你呀

点击查看全文
专心爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-7 14:28
回复 乐妈妈&宸崽崽

天啊,也幸好你妈命好,嫁给你爸这种会操持家务活的人,还有一个忙里忙外额婆婆,否则她这辈子估计很难熬。 ...

是啊是啊!!你不知道有多少人说我妈命好!!以前的邻居大家都说我妈只要负责生小孩子就可以了,我爸负责除了生小孩之外的所有事情。

我一直以为我爸无所不能,因为从我有印象开始,只要是一个家里的所有事情都是我爸搞定,甚至于像针线活之类的女工我爸也是相当的拿手啊!

估计我妈是享受惯了,见不得他男人对其他人好,即使是女儿或是外孙女也不可以。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 14:51 | 来自iPhone
专心爱宝宝 发表于 2015-05-07 14:06
<br/><br/><br/>你怎么了??可怜的孩子?
拖后腿帮不上忙啊
点击查看全文
专心爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:00
回复 乐妈妈&宸崽崽

这也太夸张了。感觉自己是慈禧太后啊,不过确实命好,女人懒而且霸道无理,似乎更能遇见疼爱她的男人,因为 ...

呵呵,你分析的挺有道理呀!

看现实情况我是遗传了我爸的特点,家里上至空调清洗,下到疏通下水道,中间一切柴米油盐的家务全部由我搞定,从没让我老公操过一分心思。
这也不知道是好事还是不好呢。。。
点击查看全文
专心爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:32
回复 乐妈妈&宸崽崽

肯定是坏事,你这样自己会很累的,经常让你老公帮你分担一点事情,让他觉得有被这个家需要,别让他当大爷, ...

唉,这个就只能是想一想了,我老公工作是经常要出差的,总是一走就是七八天或是十天半个月的,基本不在家,所以难得他在家的时候我又想让他多陪陪宝宝玩,不舍得把他那一点点在家的时间用来做家务了。。。

点击查看全文