要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

现在门当户对 很重要吗?

1204753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很好的朋友,五一带男朋友回家了,男朋友一走他爸就和朋友说赶紧分手,朋友独生女,在银行上班,他爸爸也是银行的管理,已经在他们生活的城市给她买了150平左右的房子,位置也蛮好。她男朋友跑销售的,家里条件不怎么好,还有个哥哥,父母收入不高,男朋友收入也不是很稳定。
宝妈们怎么看,朋友不是很想分手,快28了,想结婚了。男朋友大学认识的,其他专业的。觉得知根知底的人也不错,对她蛮好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-6 11:27 | 来自Android
人往高处走。她男朋友若是娶了她,人生能少奋斗n年。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 11:28 | 来自疯狂造人
我以过来人的经验给的建议是看这个男孩子目前的发展,28岁了,有没有潜力也能看出来了。有潜力,那冲着男孩本身冲着爱情,可以结婚。如果没有潜力,那可以选择分手。年龄越大越觉得父母看人眼光的厉害!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-6 11:28 | 来自疯狂造人
很难讲,条件这些我觉得不是特别重要,不要太惨就好。主要是这个男生的为人,品性,是否上进。以及男孩家人的情况,是刁钻的还是比较明理好相处或怎样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 11:31
这是我从别的网站上看到的关于门当户对的看法 供参考
<br/>我觉得找个门当户对的不算过分要求。还是要看人品。
<br/>不过我的观点可能和一般人不太一样。我因为相信靠我自己照样能够得到我想要的物质。所以我不太在乎对方的情况,我更在乎对方的人品,和是否与我三观一致,是否足够爱我到让我下决心和他结婚。
<br/>我从小就是只要我想要的东西,我一定会不惜一切的通过自己的努力去达到。我不怕死,不怕吃苦,那么我还有什么其他的可怕的呢。
<br/>门当户对,也不一定就能够找到真正和谐的婚姻,所以我觉得还是靠自己比较把牢。
<br/>
点击查看全文
睚眦必报 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 11:34
回复 naozhong
<br/>人往高处走。她男朋友若是娶了她,人生能少奋斗n年。
<br/><br/>你这是从他男朋友角度来说,宝妈们,我会把你们说的给我朋友说哒,大家都是过来人,这是他一辈子啊,其实我觉得吧,他爸可定有他自己的思量,看人应该准一些。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 11:36 | 来自Android
不怕苦,可以,我老公跟我不是门当户对,姐姐妹妹都嫁得比我好……就我最差,房子车子都靠老公自己赚
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-6 11:38
我觉得非常重要!我妈要求我不能找太有钱的,也不能太穷的,和我们家差不多的。我也是一样的想法。你朋友的爸已经看不起他了,婚后肯定也是看不轻他家的,何必呢?那男的被看不轻也不好受吧?我身边很多例子,嫁有钱人的,婚后女方父母都被看不起,女的呢没地位。有的和有钱人订婚也退了,早看破也好,有钱人还是和有钱人结婚吧。
点击查看全文
睚眦必报 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 11:41
回复 ivyzyf
<br/>我以过来人的经验给的建议是看这个男孩子目前的发展,28岁了,有没有潜力也能看出来了。有潜力,那冲着男孩 ...
<br/><br/>男孩子我没有太了解,也和朋友说过他的发展潜力,人蛮踏实,跑销售的收入也是看业绩,时高时低的,不过我觉得应该蛮多应酬,以后不好说,出来混几年,怎么说也该有点人脉吧,五一后要换新工作,不想在外面跑想安安分分的每个月拿固定工资。大概每个月4000块左右,也不知道有没有积蓄。
点击查看全文
睚眦必报 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 11:42
回复 想宝归来
<br/>不怕苦,可以,我老公跟我不是门当户对,姐姐妹妹都嫁得比我好……就我最差,房子车子都靠老公自己赚 ...
<br/><br/>宝妈老公很上进啊,那也是不错的。
点击查看全文