要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

第12天,促排2个卵泡成熟,绒促归来

楼主: 青黎溪谷
来自疯狂造人 |举报
1586350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天第11天,左侧:18*15 右侧:19*16 ,今天第12天,左侧:18*16 右侧:21*20 ,医生说成熟了,打了5000绒促归来,要求明天同房,希望一发即中,嘻嘻,姐妹们给我加油吧!!(^ω^)
点击查看全文
青黎溪谷 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
未来雨爱吃鱼 发表于 2015-05-06 21:56
<br/>真好,希望你好孕然后传给我~我这个月也去促排了,希望不要有意外~就怕不长或者长得太多…哎
加油,大家一起加油好孕哦
点击查看全文
青黎溪谷 (楼主)
q1430916593747 发表于 2015-05-06 21:59
<br/>你是做阴超吗
一般促排监测卵泡都是做的阴超呀
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 奔跑的兔子M
<br/>楼主长的真好 我十二天两个才8*9 楼主是吃药的还是打针的
<br/><br/>我和你一样,第11天才10*8MM
<br/>悲催啊
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 青黎溪谷
<br/>嗯嗯,是的
<br/><br/>亲,是第一次促排吗
点击查看全文
青黎溪谷 (楼主)
猪猪快跑呀 发表于 2015-05-07 11:38
<br/><br/><br/>亲,是第一次促排吗
是的,第一次促排
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
好好羡慕楼主'第二次促排'月经13天连10都没有'要打针拉'
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主周期多少天啊?我25天,计划第10天去查卵泡
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天十一天,才12*10,医生说是初始卵泡
点击查看全文
青黎溪谷 (楼主)
不吃姜和香菜 发表于 2015-05-07 15:11
<br/>楼主周期多少天啊?我25天,计划第10天去查卵泡
我一般26--28天,如果亲是促排的话按照医生说的时间去监测就可以了
点击查看全文
青黎溪谷 (楼主)
q1430985701963 发表于 2015-05-07 16:05
<br/>我今天十一天,才12*10,医生说是初始卵泡
嗯嗯,泡泡后期长的比较快
点击查看全文