要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

马上就6月份,备孕开始(更新,我的猴宝真的来了)

30056255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下个月就开始备孕了,可楼主太瘦了,1米58,82斤不知道怎么才能长肉,以前读书的时候就有102斤,还天天喊减肥,想想真的很愚昧。参加工作几年后就96斤,再到结婚这些年就一直82斤。真的是成家的女人思想负担重呀。现在我开始吃叶酸片了,希望下个月能好孕。5月份一直往牙科跑,拔智齿和补蛀牙,其中痛苦无以言表。男女宝宝无所谓。6月份慢慢临近,各种期待

(更新)6月1号末次月经,7月11号腰痛,胸涨,人困,晚饭前用早孕试纸验了下,秒红~~在厕所里大声尖叫“老公,老公你快过来,我怀孕了,是真的?”老公傻笑,而我却哭了~~最后祝愿所有的姐妹都上来报喜晒双杠,em21

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2015-5-13 21:05 | 来自疯狂造人
下月开始准备希望能早日成功,单位新换了领导
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 22:03
回复 q1431299454161
<br/>6月怀,几月生?
<br/><br/>新历三月份生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 22:04
回复 木&Mei
<br/>六月备孕,希望好孕快快来。
<br/><br/>看谁先报喜em12
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 22:08
回复 s1878500727
<br/>我也准备现在开始,但是担心自己的妇科病还没好
<br/><br/>医生讲,妇科炎症每个已婚女人或多或少都有点,不严重的话可以先怀孕,对胎儿影响不大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 22:15
回复 木&Mei
<br/>六月备孕,希望好孕快快来。
<br/><br/>到时候都是猴宝宝em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 22:17
回复 月影/浅浅
<br/>我也准备六月份
<br/><br/>恩  ~恩~希望我们都如愿em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 22:19
回复 小眼睛跳跳
<br/>下月开始准备希望能早日成功,单位新换了领导
<br/><br/>你们肯定都比我先怀上,因为我周期太长了em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 22:20
回复 q1430344520608
<br/>希望六月备孕能成功
<br/><br/>怀上了  出来冒个泡em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 22:46 | 来自疯狂造人
美人鱼靓衣坊 发表于 2015-05-14 22:03
<br/><br/><br/>新历三月份生
是阳历6月份怀,阴历3月份生吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-14 23:04 | 来自疯狂造人
从冬天开始长了八斤,不知道怎么减下去呐,不过备孕期间不能控制饮食,可以运动,祝我们都好孕哈
点击查看全文