要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3号左右排卵的妹子们集合啊,一起期待开奖吧!

来自Android |举报
25104141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下周一起开奖啦~都说说自己什么症状

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
徐徐徐徐小姐 发表于 2015-05-06 12:53
<br/>应该是排了吧,我体温也没有升高多少诶~
我是一点没升,你下面排完会湿湿的吗?我这次很干
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
遗忘$ 发表于 2015-05-06 17:00
<br/>我是一点没升,你下面排完会湿湿的吗?我这次很干
不湿啊,但也不是很干的那种,反正内裤上不会沾到。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
过来报个到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
徐徐徐徐小姐 发表于 2015-05-06 17:06
<br/>不湿啊,但也不是很干的那种,反正内裤上不会沾到。
哦,我以前是很湿,要4.5天才干,这月很干
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
遗忘$ 发表于 2015-05-06 18:20
<br/>哦,我以前是很湿,要4.5天才干,这月很干
这个应该没什么的吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我市二号,今天排卵试纸又测到强阳了,不知道什么意思
点击查看全文
我的牛惊喜baby 发表于 2015-05-06 10:22
<br/>我的也好像是2~3号排卵,这几天试纸又加深了,早孕试纸昨天竟然测出灰印了,今天灰印比昨天还明显一点了!不会这么快吧?前天晚上小腹针扎似的疼了好几分种,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/06/14616ee79f17892519b5bc0de660de92672937.jpg
我跟亲基本一样时间排卵,难道现在就能测出来早孕啦,我是今天用了排卵试纸又测到强阳了,还没用早孕试纸呢
点击查看全文
s2137068293 发表于 2015-05-06 12:14
<br/>我是3号排的,什么症状也没有
我也好想没啥症状,就是今天又用排卵试纸测了,又变成强阳了,不知道什么意思
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
徐徐徐徐小姐 发表于 2015-05-06 10:24
<br/><br/><br/>我末次是四月九号的 平时周期31这样,月经开始就喝黑豆浆了,结果三号才测到强。排卵推迟了一周左右。
我末次4月19. 5月2号排的,下周一就能测到了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
·.●.cf. 发表于 2015-05-06 12:57
<br/>我也是三号下午排得卵。 今天来月经了。为什么阿。
不是吧?这么快?
点击查看全文