要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3号左右排卵的妹子们集合啊,一起期待开奖吧!

来自Android |举报
25088141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下周一起开奖啦~都说说自己什么症状

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是三号还是四号?看不懂<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是三号下午排得卵。 今天来月经了。为什么阿。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
·.●.cf. 发表于 2015-05-06 12:57
<br/>我也是三号下午排得卵。 今天来月经了。为什么阿。
确定是姨妈么,量多?
点击查看全文
福娃good 发表于 2015-05-06 12:57
<br/>我是三号还是四号?看不懂<br/>(null)
还是看不到啊
点击查看全文
我是三号还是四号?看不懂<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
3号排得。来月经。 好悲剧
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月一直弱阳,3号颜色深点,所以安排了,谁知道4号更深一些,倒是没到强阳的地步,5号晚上测稍微减弱了。从1号到5号基本上是隔天安排一次,不知到底排没排?究竟哪天排的?<br/>
点击查看全文
sainazz 发表于 2015-05-06 13:08
<br/>我这个月一直弱阳,3号颜色深点,所以安排了,谁知道4号更深一些,倒是没到强阳的地步,5号晚上测稍微减弱了。从1号到5号基本上是隔天安排一次,不知到底排没排?究竟哪天排的?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/06/ef7383e89f7e405e48b37ccbb49a6473349080.jpg
体温怎么样
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
徐徐徐徐小姐 发表于 2015-05-06 13:09
<br/>体温怎么样
没测,但是最近两天怕冷。所以每天都以为当天排了,试纸也是由深变淡再变深,反反复复。
点击查看全文
徐徐徐徐小姐 发表于 2015-05-06 12:58
<br/>还是看不到啊
这个看得到吗<br/>
点击查看全文