要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3号左右排卵的妹子们集合啊,一起期待开奖吧!

来自Android |举报
25162141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下周一起开奖啦~都说说自己什么症状

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
湿的时候隐约能看到,干了就没了,估计没戏啦。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
龙妈妈1122 发表于 2015-05-12 06:48
<br/>这么巧?你测到了吗?
白板
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
肚子有点疼,腰也是
点击查看全文
q1430148728828 发表于 2015-05-12 18:37
<br/>肚子有点疼,腰也是
我也是肚子有点疼,有点像姨妈感
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
亲测出来没有?同期排卵,今天之前没有症状,今天下午开始强烈的姨妈感。希望能好孕,每天玩尿,跟试纸较劲,整个人都不好了。
点击查看全文
徽梓宝贝妈妈爱 发表于 2015-05-12 19:04
<br/>亲测出来没有?同期排卵,今天之前没有症状,今天下午开始强烈的姨妈感。希望能好孕,每天玩尿,跟试纸较劲,整个人都不好了。
我下午测了一个,从后面照光能看到印。明天第十天了,再测测看吧。
点击查看全文
回复 徐徐徐徐小姐
<br/>我下午测了一个,从后面照光能看到印。明天第十天了,再测测看吧。
<br/><br/>恩恩。再过两天再看看。想等15号再测可是管不住自己的手,美柚提示15号zzy才测得出来呢。
点击查看全文
回复 徐徐徐徐小姐
<br/>我下午测了一个,从后面照光能看到印。明天第十天了,再测测看吧。
<br/><br/>恩,再等等看。软件提示15号zzy才能测出来,可是管不住自己的手,一次次白板。希望咱们都好孕。
点击查看全文
徽梓宝贝妈妈爱 发表于 2015-05-12 19:17
<br/><br/><br/>恩,再等等看。软件提示15号zzy才能测出来,可是管不住自己的手,一次次白板。希望咱们都好孕。
我还有四五天就要来姨妈了,真希望姨妈就别来了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的牛惊喜baby 发表于 2015-05-06 10:31
<br/>都是康乃格的,以前没用过,第一次用!以前用大卫的!
这试纸好神奇,我也用了一次,五号排卵,昨天就测有灰印
点击查看全文