要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝宝用了很多尿不湿都起尿布疹,怎么破

7687633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家闺女用过n种尿不湿换的很勤小屁股也会经常红,起尿布疹,求问各位麻麻怎么破

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-6 18:07
天气热,起尿布疹建议少穿尿不湿,把尿布疹治好,是婴儿每次便便一定要洗干净屁股,抹干,然后抹上茶油。让她光屁股半个小时以上。我家的妞是冬天拉了便便后不及时换所导致的尿布疹,屁股红了一大块。看着好可怜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-7 07:19 | 来自iPhone
每次拉完粑粑用温水洗干净后涂上紫草护臀膏,挺管用的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 10:54
好奇铂金装五毛党真是敬业!
<br/>我觉得日本进口花王如果用上还是有尿布疹的话,楼主索性不要给孩子用纸尿裤了,保持干爽,把屎把尿算了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 20:56 | 来自Android
鑫鑫奶贝 发表于 2015-05-06 10:01
<br/>我儿子一个多月时也得了尿布疹,脱皮很严重,后来我每次换尿布时都用湿水洗一下小屁股,然后涂上护臀霜,这样过了几天就好了,不用担心,只要处理得当,很快就会好了
宝妈,请问宝宝一个多月时用水洗屁股是你一个人搞定的吗?我宝宝快两个月,我也想每次帮她洗屁股,但是怕把不住掉地上。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-5-13 14:01 | 来自WAP
穿之前抹的护臂膏啊,要还不行就放弃辛苦些用尿布吧,大点再穿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-22 05:43 | 来自WAP
新西兰的baby love尿布很赞!我们出生到现在全天纸尿裤,好像没有红屁股过
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-27 15:48
每一次换尿片都用温水擦下屁股,弄干后擦爽生粉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 18:21 | 来自WAP
红屁股用香油涂在红肿的部位,一天涂几次,一两天就好了,我家宝小时候我就这么做的,很好用,安全不伤皮肤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-19 10:51 | 来自WAP
一定要勤换纸尿裤,拉了一定要用水洗,还有不要捂到小pp
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-20 11:08 | 来自WAP
先让她的尿布诊好了以后再用纸尿裤,可以用茶油抹已经长诊的地方!先不要穿尿裤
<br/>
<br/>好了以后穿纸尿裤前,一定要保持屁屁干净,干爽,还要涂上一成护臀膏的!便便了一定要洗喔!我家姑娘小时候用的妈咪宝贝,挺好的,没红过屁股!我儿子用尿布,红过一两次,都是用茶油抹好的!没茶油也可以用紫草油,效果也很好的
点击查看全文