要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝宝用了很多尿不湿都起尿布疹,怎么破

7684033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家闺女用过n种尿不湿换的很勤小屁股也会经常红,起尿布疹,求问各位麻麻怎么破

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-6 09:24
没用护臀膏吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-6 09:52
试试日本婴儿马油,我也是用过好几个牌子才选到最好用的护臀膏,另外可以给宝宝换一下好奇铂金装,这款是最柔软最贴身舒适的,也是最好用的一款了,延续金装超强吸收和极致贴身的,全方位的透气。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-6 09:53
回复 小猫咪小白白
<br/>没用护臀膏吗?
<br/><br/>晚上睡觉前擦点,平时没擦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-6 10:01
我儿子一个多月时也得了尿布疹,脱皮很严重,后来我每次换尿布时都用湿水洗一下小屁股,然后涂上护臀霜,这样过了几天就好了,不用担心,只要处理得当,很快就会好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 10:10
好奇铂金装是满嗲的,它天然棉纤维融入纸尿裤,内外表层、腰围、隔边都非常柔软,也很透气。我家当初尿布疹,就是用了这款尿布在慢慢好起来的,不过也要多换,多清洗,平时有太阳的时候最好是晒晒小屁股。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-6 10:10
BB每次尿或便后,妈咪都要用温水或温和的清洁剂进行清洗哦。需要提醒的是不可过度清洗和擦拭。。。然后,给小屁屁上搽上一层薄薄的润肤油,或经过消毒处理的香油,BB会慢慢好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 10:15
每次换纸尿裤都要洗洗小pp,然后让它吹一吹风,别没擦干就包好纸尿裤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 11:24
每次宝宝尿了,拉了,用湿纸巾擦完,再涂上护臀膏,戴上纸尿裤,每天晚上洗澡。洗的太勤,大人也累。我家宝就从没得过红屁股。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-6 12:11 | 来自WAP
我天气热的时候基本上都不给他用尿不湿
点击查看全文