要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

宫腹腔镜术后报告,有比较懂的姐妹一起探讨下,术后14天,这几天腰好酸啊,无白带。

楼主: 宝宝333333
来自Android |举报
2453919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
术中看好像没有很严重问题,但就是不怀孕,不孕4年,术后还是肛门坠涨感。医生没有要求打针。输卵管正常,卵巢大致也正常,就是内膜不大好偏厚,有息肉,有异位,能否正常排卵也不知道因为之前都是打针促排,估计排卵也不是非常理想,月经准时,劲经期都会出现2~3片大片内膜剥落。其他检查正常,什么同房后勾交,性激素六项正常,老公正常。
点击查看全文
宝宝333333 (楼主)
十级宝宝 |
他先给我开的中药颗粒,先吃内膜的药,等月经来了观察内膜如果没再一片片大片剥落,才能吃促排试孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宝宝333333 发表于 2015-05-10 08:35
<br/><br/><br/>谢谢亲的鼓励,昨天去找了这边的一个中医,不知道效果如何,先吃着看看吧,是啊看病也要看缘分,缘分到了一看就怀上,缘分没到到处看都没用,对别人有效的医生对我就是没用,希望这次缘分能到吧。你现在怀孕后还有肛门坠涨感吗?好好保胎,多多休息,要开开心心的噢。来之不易,终于苦尽甘来。
嗯,不会涨了,只要不来月经就不涨,所以怀上就好了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
玉米12345 发表于 2015-05-09 23:41
<br/>会有的,我之前的心情也和你一样的,我们都经历的都知道有多苦,我也实在是没有办法才让婆婆在家里访有名气的老中医开药调理。也许是中医起了作用,也许是缘分到了,反正他(她)就来了。你在治疗的同时也要尽量让自己放松心情,是女人都会做妈妈的,只是迟早的问题。为你加油哦!
玉米姐妹,你宫腹腔镜手术后痛经厉害不?我来月经了好痛啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宝宝333333 发表于 2015-05-11 19:07
<br/>玉米姐妹,你宫腹腔镜手术后痛经厉害不?我来月经了好痛啊。
疼的要命,每次都肛门坠胀,手术前都不怎么疼的
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 玉米12345
<br/>疼的要命,每次都肛门坠胀,手术前都不怎么疼的
<br/><br/>是啊,我都怀疑是不是手术根本没有效果,还严重了呢。唉,我还有腺肌症比内膜异位还要严重的。手术后肛门追涨感更明显了,痛经也厉害了。。。不知道你以前吃的是什么中药呢,医生开的你能看懂都是哪些药吗?我现在在吃什么当归,炮山甲,茯苓,白芍,玫瑰花,香附,延胡索,青皮,柴胡北,茺蔚子,黄芩,郁金,甘草,丹参,炒川楝子,因为医生给我开的中药颗粒我一看就知道吃的什么,这几天干脆去中药店抓这几种的中药自己熬(按上面的比例化成中药的量),感觉中药比颗粒浓。要是知道你的药单我真想试试,也不知道医生给我开的这个对我的内异效果如何。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝333333 发表于 2015-05-09 08:54
<br/>...
乳腺增生也影响要孩子不是吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝333333 发表于 2015-05-17 08:46
<br/>...
我这个月7号也做了这个手术12号出院的!我也是内膜异位证1期!我想问问来月经大片大片的内膜脱落是因为内异证的原因么!
点击查看全文
十级宝宝 |
那个医生是这样说的。中医。亲你在哪里看的。手术后腰酸吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
你的报告好像是红房子做的手术吧?我4.25刚做好手术,也查出腺肌症,医生让打3针贝依闭经针,然后再看情况。
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 tingtinggu1986
<br/>你的报告好像是红房子做的手术吧?我4.25刚做好手术,也查出腺肌症,医生让打3针贝依闭经针,然后再看情况 ...
<br/><br/>我在福建福州妇幼做的,我人是这边的。我术后没有打针,直接试用,现在还不知道中了没有,等待中。
点击查看全文