要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

高泌乳素有微腺瘤可以吃蛤蟆油吗?

楼主: 15044297636
1078931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高泌乳素有微腺瘤可以吃蛤蟆油吗?对泌乳素有影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 15:28 | 来自疯狂造人
15044297636 发表于 2015-10-10 14:21
<br/>嗯,那是挺高的,我的过几天结果出来再查下泌乳素看有没有降,溴隐亭开始吃就不能中断了,中断会反弹的
嗯,我现在一天吃三颗,你过几天看看结果再告诉我
点击查看全文
15044297636 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 15:33 | 来自疯狂造人
姗~819 发表于 2015-10-10 15:28
<br/>嗯,我现在一天吃三颗,你过几天看看结果再告诉我
嗯,好的,你刚开始吃医生就让你吃三颗吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 16:03 | 来自疯狂造人
15044297636 发表于 2015-10-10 13:57
<br/>恭喜恭喜啊,就吃溴隐亭降下来的吗?还有吃别的药吗?
我没吃这个,我吃的是炒麦芽!然后当月吃了,当月就怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 16:29 | 来自疯狂造人
15044297636 发表于 2015-10-10 15:33
<br/>嗯,好的,你刚开始吃医生就让你吃三颗吗?
没有一开始一次半颗,一天一颗半
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-12 20:43 | 来自疯狂造人
为此停留 发表于 2015-10-10 16:03
<br/>我没吃这个,我吃的是炒麦芽!然后当月吃了,当月就怀上了
炒麦芽你怎么吃的呢?有加山楂一起吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-13 08:08 | 来自疯狂造人
15044297636 发表于 2015-10-12 20:43
<br/>炒麦芽你怎么吃的呢?有加山楂一起吃吗?
炒麦芽加黄糖煮着吃!来月经的第一天开始吃!我吃了3天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 10:14 | 来自疯狂造人
为此停留 发表于 2015-10-13 08:08
<br/>炒麦芽加黄糖煮着吃!来月经的第一天开始吃!我吃了3天
我现在三个月都没有来了,泌乳素太高了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-13 16:03 | 来自疯狂造人
15044297636 发表于 2015-10-13 10:14
<br/>我现在三个月都没有来了,泌乳素太高了
你吃了什么吗?我的应该不算高!你的多高~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 23:11 | 来自疯狂造人
为此停留 发表于 2015-10-13 16:03
<br/>你吃了什么吗?我的应该不算高!你的多高~
一直在吃溴隐亭,上月查的100.9正常最高是29点多,一个月前查的垂体瘤消失了但是泌乳素还是高,各种检查都做了没什么问题,我这两天泡水喝炒麦芽,不知道有用没有?炒麦芽煮的吃比较好吗?一次煮多少呢?怎么煮呢?怎么个吃法呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-17 18:49 | 来自疯狂造人
15044297636 发表于 2015-10-16 23:11
<br/>一直在吃溴隐亭,上月查的100.9正常最高是29点多,一个月前查的垂体瘤消失了但是泌乳素还是高,各种检查都做了没什么问题,我这两天泡水喝炒麦芽,不知道有用没有?炒麦芽煮的吃比较好吗?一次煮多少呢?怎么煮呢?怎么个吃法呢?
一次煮手抓的那么多,然后放黄糖,每天早上吃!我之前比正常的多91都降了!你吃了那个再吃这个我就不知道有用吗?
点击查看全文