要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
楼主: 杨子Y宝宝
来自疯狂造人 |举报
643433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月都努力,都期盼,都去吃别人的满月酒,看着别人的宝宝那么可爱,心里真的太难受了,想想自己为什么要个宝宝这么男,2年了,我到底要怎么办,什么检查都做了,却还等不来你,只有眼泪,自己的痛苦谁能知道,每次面对所有人的质疑,还总是不被任何人理解,今天姨妈又来了,我真的精神要疯了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨子Y宝宝 发表于 2015-05-06 16:00
<br/>我什么检查都做完了,全部正常,只是子宫平后位,
我也想去检查下,需要检查哪些啊!
点击查看全文
杨子Y宝宝 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
莫离11 发表于 2015-05-06 16:51
<br/>我也想去检查下,需要检查哪些啊!
你才3个月没必要啊,如果你想去检查就做那个婚前检查就行了
点击查看全文
杨子Y宝宝 (楼主)
❀ωhaf❤’ 发表于 2015-05-06 16:38
<br/>我都觉得我有神经病了
我也是,现在我的心情很乱,很喜欢发脾气,控制不了了
点击查看全文
杨子Y宝宝 发表于 2015-05-06 17:30
<br/>你才3个月没必要啊,如果你想去检查就做那个婚前检查就行了
婚前检查结婚的时候就检查过了,哎。希望本月我们好孕,软件提示24排卵日
点击查看全文
杨子Y宝宝 (楼主)
莫离11 发表于 2015-05-06 20:29
<br/>婚前检查结婚的时候就检查过了,哎。希望本月我们好孕,软件提示24排卵日
你不是今天来的吗,怎么24才是排卵日啊,我的显示的是17号
点击查看全文
杨子Y宝宝 发表于 2015-05-06 22:45
<br/>你不是今天来的吗,怎么24才是排卵日啊,我的显示的是17号
软件上显示是24我也不懂,这个月又要买排卵试纸了,上个是强阳前aa了,强阳后没有,转弱后也没有,是转弱后一天才aa的,所以可能没有中招,你呢!如何
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
能理解那种心情,加油,会来的
点击查看全文
杨子Y宝宝 (楼主)
莫离11 发表于 2015-05-06 22:54
<br/>软件上显示是24我也不懂,这个月又要买排卵试纸了,上个是强阳前aa了,强阳后没有,转弱后也没有,是转弱后一天才aa的,所以可能没有中招,你呢!如何
怎么我们同时来,排卵日相差这么多啊,我其实测排卵试纸每个月都没有测几条,就是估计着安排爱爱的,就是还没有怀,她们说在排卵那个期间隔隔两天一次,但是那样不是精子质量更不好了吗
点击查看全文
杨子Y宝宝 (楼主)
安靜點 发表于 2015-05-06 23:01
<br/>能理解那种心情,加油,会来的
是啊,我今年快满26岁啦,所有朋友,同学的娃娃都5、5岁啦,最近又有好几个二胎出生了,经不起打击啊
点击查看全文
杨子Y宝宝 发表于 2015-05-06 23:08
<br/>怎么我们同时来,排卵日相差这么多啊,我其实测排卵试纸每个月都没有测几条,就是估计着安排爱爱的,就是还没有怀,她们说在排卵那个期间隔隔两天一次,但是那样不是精子质量更不好了吗
这个月测起来啊!我们一起努力吧!你是哪里的啊,我广西的
点击查看全文