要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

纠结,要不要检查

楼主: 1742546086
来自疯狂造人 |举报
788324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎停育正在住院流产,亲们觉得我要不要查胚胎染色体啊!这边好贵,三千左右。你们查了吗?有跟我一样的宝妈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhangly119 发表于 2015-05-06 12:22
<br/>是公立
那就不清楚了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
海底坠星 发表于 2015-05-06 08:14
<br/>我查了,至少可以知道这次胎停的原因,我杭州查的绒毛染色体,只要900
我也在杭州查的4000多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
查胚胎染色体不如查夫妻双方染色体。因为查出来结果如果正常,你还会担心是不是有其他什么原因造成;如果查出来不正常,那么还得回头查夫妻双方染色体。
点击查看全文
越努力-越幸运 发表于 2015-05-07 10:29
<br/>我也在杭州查的4000多
什么医院呀?我是杭州市中医院查的绒毛染色体
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我在上海查了,也是三千多,正常的,之前也验血的,正常的,什么都正常,现在不知道什么原因,医生也说不知道,现在手术完三个月了,刚b超查子宫,没问题就开始备孕了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
海底坠星 发表于 2015-05-07 11:22
<br/>什么医院呀?我是杭州市中医院查的绒毛染色体
妇保医院啊
点击查看全文
越努力-越幸运 发表于 2015-05-07 12:06
<br/>妇保医院啊
真贵啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
zhangly119 发表于 2015-05-06 08:11
<br/>我没查,查这个还不如直接查夫妻双方染色体,夫妻都没问题的话,就算这个胚胎有问题也只是概率事件
我就是住院流产做的胚胎染色体检查,2900元,结果查出异常。因为已经胎停两次了,所以打算出了小月子去做夫妻染色体检查。建议做!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
peach226 发表于 2015-05-11 12:27
<br/>我就是住院流产做的胚胎染色体检查,2900元,结果查出异常。因为已经胎停两次了,所以打算出了小月子去做夫妻染色体检查。建议做!
是啊,所以我说的直接做夫妻染色体检查,夫妻的没问题,那胚胎有问题也是概率事件。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
zhangly119 发表于 2015-05-11 12:37
<br/>是啊,所以我说的直接做夫妻染色体检查,夫妻的没问题,那胚胎有问题也是概率事件。
我最近在家做小月子,查看了很多关于这方面的信息。有很多夫妻双方染色体正常,但是胎停几次都是胚胎染色体异常的案例。所以我觉得如果一次胎停可以不查,但有两次就必须得差了。而且像这种不是遗传的问题,那突变也是有原因的。具体什么原因就不好说了,我打算让遗传科的医生帮忙给分析一下。
点击查看全文