要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[月经中医调理]

你们知道武汉有个王宗铁教授吗?

楼主: 江易馨
来自疯狂造人 |举报
6793645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听好多人说,他那里看中医特别好,好像是在解放路吧?你们知道吗?是个小诊所,好多锦旗,七十多岁的爷爷,药方也不给我们,我跟老公一个半月的量,花了三千多
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
凤凰只在夜里醉 发表于 2015-05-07 02:58
<br/>我之前是准备去武昌看一个中医,有朋友在那里看的怀了,药不贵,就是挂号麻烦,就一直没去,我又是潜江的,朋友后来又介绍了潜江的一个中医,吃了一个月药花了1000多一点,现在怀孕三个月!有的中医就会开药没效果!其实中药根本不贵,我就不懂为什么有的中医就能卖出那么多钱来!现在几个武汉的朋友都过来我这个医生这看!
我现在也是再喝中药,刚刚喝半个月,请问你喝的中药当时医生说是调理的,还是辅助怀孕的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
q1430712858871 发表于 2015-05-07 20:41
<br/>我现在也是再喝中药,刚刚喝半个月,请问你喝的中药当时医生说是调理的,还是辅助怀孕的呢
先是调经,后是宫寒,最后五付好像是促排
点击查看全文
凤凰只在夜里醉 发表于 2015-05-07 02:58
<br/>我之前是准备去武昌看一个中医,有朋友在那里看的怀了,药不贵,就是挂号麻烦,就一直没去,我又是潜江的,朋友后来又介绍了潜江的一个中医,吃了一个月药花了1000多一点,现在怀孕三个月!有的中医就会开药没效果!其实中药根本不贵,我就不懂为什么有的中医就能卖出那么多钱来!现在几个武汉的朋友都过来我这个医生这看!
请问你喝的中药医生说是调理的,还是说辅助怀孕的啊!因为我现在也在喝,医生说是调理的
点击查看全文
q1430712858871 发表于 2015-05-07 20:43
<br/>请问你喝的中药医生说是调理的,还是说辅助怀孕的啊!因为我现在也在喝,医生说是调理的
大姐,我不是回答了么!先是调经,然后治疗宫寒,外然后补气血,最后是促排卵啊!我就不明白你到底要什么答案
点击查看全文
凤凰只在夜里醉 发表于 2015-05-07 20:42
<br/>先是调经,后是宫寒,最后五付好像是促排
我的具体也没有问,反正每次去把脉,然后换方子,希望也像你一样一个月就好孕,你之前备孕多久没怀?
点击查看全文
q1430712858871 发表于 2015-05-07 20:47
<br/>我的具体也没有问,反正每次去把脉,然后换方子,希望也像你一样一个月就好孕,你之前备孕多久没怀?
两年!
点击查看全文
凤凰只在夜里醉 发表于 2015-05-07 20:46
<br/>大姐,我不是回答了么!先是调经,然后治疗宫寒,外然后补气血,最后是促排卵啊!我就不明白你到底要什么答案
别着急吗?刚刚网络卡,发重复了,那不问了,孕妇是不是都脾气大谢谢哈
点击查看全文
q1430712858871 发表于 2015-05-07 20:49
<br/>别着急吗?刚刚网络卡,发重复了,那不问了,孕妇是不是都脾气大谢谢哈
我就纳闷,我都回答了一遍,怎么还来!我真的没答案了!我都知无不言了
点击查看全文
凤凰只在夜里醉 发表于 2015-05-07 20:51
<br/>我就纳闷,我都回答了一遍,怎么还来!我真的没答案了!我都知无不言了
谢谢你哈!你回答的很好,么么哒
点击查看全文
江易馨 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
唉,我跟老公都在那看的,一个半月花了三千多,我到现在都没喝完,药方也不给我们,我好怕被骗,我小姑子也在那看的,你现在怀了吗?
点击查看全文