要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[月经中医调理]

你们知道武汉有个王宗铁教授吗?

来自疯狂造人 |举报
6792945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听好多人说,他那里看中医特别好,好像是在解放路吧?你们知道吗?是个小诊所,好多锦旗,七十多岁的爷爷,药方也不给我们,我跟老公一个半月的量,花了三千多
点击查看全文
江易馨 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
来人来人来人来人啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
结果是怀上了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主说的在高雄路上面吧!因为我就住这附近
点击查看全文
江易馨 (楼主)
q1430712858871 发表于 2015-05-06 14:17
<br/>楼主说的在高雄路上面吧!因为我就住这附近
对对对,就是那里,他医术怎么样啊?我怕被骗
点击查看全文
江易馨 (楼主)
一抹胭脂 发表于 2015-05-06 12:52
<br/>结果是怀上了吗?
我还没喝完
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我之前是准备去武昌看一个中医,有朋友在那里看的怀了,药不贵,就是挂号麻烦,就一直没去,我又是潜江的,朋友后来又介绍了潜江的一个中医,吃了一个月药花了1000多一点,现在怀孕三个月!有的中医就会开药没效果!其实中药根本不贵,我就不懂为什么有的中医就能卖出那么多钱来!现在几个武汉的朋友都过来我这个医生这看!
点击查看全文
江易馨 (楼主)
凤凰只在夜里醉 发表于 2015-05-07 02:58
<br/>我之前是准备去武昌看一个中医,有朋友在那里看的怀了,药不贵,就是挂号麻烦,就一直没去,我又是潜江的,朋友后来又介绍了潜江的一个中医,吃了一个月药花了1000多一点,现在怀孕三个月!有的中医就会开药没效果!其实中药根本不贵,我就不懂为什么有的中医就能卖出那么多钱来!现在几个武汉的朋友都过来我这个医生这看!
哦,是吗?你是什么情况
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
q1430867112806 发表于 2015-05-07 07:59
<br/>哦,是吗?你是什么情况
多囊,月经不调!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430867112806 发表于 2015-05-06 18:52
<br/>对对对,就是那里,他医术怎么样啊?我怕被骗
我之前犹豫几次去不去他那里,有次进去让他给我把脉,说的还挺准,说我有炎症,调理一个月千元左右就可以怀孕,我就觉得不靠谱,哪有医生那么肯定的,就直接走了,他不高兴说把脉10元,感觉他那表情特不爽,还有如果看的好病人会很多,可是我看他那里都没有什么人,这个我个人感受,毕竟咱也不了解
点击查看全文