要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

不知道自己的身体在干什么,姨妈推迟快3周,依旧白板中

1126644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从3月6号末次月经开始日起,已经经历了一个漫长的周期。两个月了,各种牌子的zzy一如既往的白板。
<br/>2月的那个周期以生化而告终。3月初姨妈来过后,基础体温一直上窜下跳。自我理解为身体各类激素在进行调整。跳到三月下旬,终于稳定在36.3到36.4之间。低温了有两周,突然4月2号一个超低温,之后体温上升到36.5到36.6之间。不过每隔几天就偶尔掉到36.4休息一下。从4月18号开始就再也没有低过36.5了。我的基础体温一直偏低,所以对我来说36.5就是高温了。持续了这么久的高温,连造人都开始提醒我可以验孕了,测来测去还是白板。
<br/>症状什么的就不说了,都是浮云。因为是多囊,月经不规律也没什么。不过自从开始服用二甲以后,只要体温出现双相,姨妈肯定会按时驾到。像这次这样的情况从来没有过。因为一直忍着不去测试纸,昨天才发现排卵试纸颜色偏深。虽然不是强阳,但也不弱了。
<br/>好在心态还比较平和,想再等一周看看。如果还是这样就准备去验血了。不发牢骚,只是想上来唠叨两句。
<br/>楼下贴我那超长的曲线。
点击查看全文
白点黑猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 06:10 | 来自疯狂造人
曲线<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-6 06:27 | 来自疯狂造人
楼主好早,祝顺利好孕
点击查看全文
白点黑猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 07:21
回复 爱宝儿快来
<br/>楼主好早,祝顺利好孕
<br/><br/>嘿嘿,在国外,有时差。你也很早啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-6 08:11
回复 白点黑猫
<br/>嘿嘿,在国外,有时差。你也很早啊。
<br/><br/>心里想着备孕的事情,总是睡不好。
<br/>高温十三天了,早早孕还是大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-6 08:48 | 来自Android
爱宝儿快来 发表于 2015-05-06 08:11
<br/><br/><br/>心里想着备孕的事情,总是睡不好。
我高温第十五天来的月经,症状是浮云
点击查看全文
白点黑猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 09:13
回复 爱宝儿快来
<br/>心里想着备孕的事情,总是睡不好。
<br/><br/>要调整心态呀,紧张到影响睡眠可不好。
<br/>我是生活里按怀孕的假设避讳,但是心理一直对自己说只是月经不调而已,没有怀孕。既然没有怀,就没有什么心理压力了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-6 09:15 | 来自疯狂造人
白点黑猫 发表于 2015-05-06 09:13
<br/><br/><br/>要调整心态呀,紧张到影响睡眠可不好。
<br/>我是生活里按怀孕的假设避讳,但是心理一直对自己说只是月经不调而已,没有怀孕。既然没有怀,就没有什么心理压力了。
如果这个周期失败,下个周期就顺其自然,啥都不测了,啥都不想
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-6 09:30 | 来自疯狂造人
bababaobao 发表于 2015-05-06 08:48
<br/>我高温第十五天来的月经,症状是浮云
唉,这样说,我这个周期基本无望了,静等姨妈
点击查看全文
白点黑猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 09:34
回复 爱宝儿快来
<br/>如果这个周期失败,下个周期就顺其自然,啥都不测了,啥都不想
<br/><br/>祝你能顺利好孕
点击查看全文