要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

我想说我和老公睡哪呢???

楼主: 紫蝶梦Lb
771738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚洗个澡进来就成这样了,呜呜...

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 00:10 | 来自疯狂造人
身材好好啊
点击查看全文
紫蝶梦Lb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-6 00:17 | 来自iPhone
红鞋姑娘 发表于 2015-05-06 00:00
<br/>羡慕可以这么长时间喂母乳 我估计休完产假 婆婆不愿意上来我们家给我带小孩的话 就必须断奶吃奶粉了 公司回婆家有二十公里 中午不喂的话估计宝宝就不愿喝母乳了 老公说估计婆婆不会丢下大伯两个女儿上来给我带小孩 我要求也不高 想喂到六个月就好了 婆婆只要上来三个月 但看情况是不可能了
呵呵,我是没上班,这几年一直在家,所以我就一直母乳。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 00:30 | 来自iPhone
苗条的妈妈,可爱的宝宝们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 06:58 | 来自Android
紫蝶梦Lb 发表于 2015-05-06 00:17
<br/>呵呵,我是没上班,这几年一直在家,所以我就一直母乳。
我以前是没考虑辞职带宝宝的 但因为看到大伯的两女儿老人带的 生活习惯脾气等各方面都不是很好 主要大伯大嫂都没什么时间教小孩 公婆也不会教 我也看多了姐妹们对老人带小孩的弊端描述 我开始有点怕了 想自己带 但老公收入不是很稳定 一个人养全家压力太大了 他不希望我全职 主要我们现在也没什么积蓄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-6 07:45 | 来自疯狂造人
辣妈,比我这没生过的还瘦
点击查看全文
紫蝶梦Lb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-6 07:59 | 来自iPhone
红鞋姑娘 发表于 2015-05-06 06:58
<br/>我以前是没考虑辞职带宝宝的 但因为看到大伯的两女儿老人带的 生活习惯脾气等各方面都不是很好 主要大伯大嫂都没什么时间教小孩 公婆也不会教 我也看多了姐妹们对老人带小孩的弊端描述 我开始有点怕了 想自己带 但老公收入不是很稳定 一个人养全家压力太大了 他不希望我全职 主要我们现在也没什么积蓄
我这几天也在考虑想出去上班,但是我考虑到老人带孩子太宠孩子了,我老公的意思尊重我的意见,我老公说我不指望你挣钱,你要真想上班的话,等两个孩子都上学了再上班也可以,我老公是做生意的,经济上还可以,挣的钱都是我管着,说实话我是想多陪陪孩子,我女儿那时候是第一个,因为我老公是独子,他妹妹还没小孩,我上班有快一年,我公婆把我女儿都宠的无法无天,到现在都任性的不得了,我女儿现在除了怕我别的谁也不怕,我不想我儿子也让他们带了,所以更坚定了我全职的想法。
点击查看全文
紫蝶梦Lb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-6 08:00 | 来自iPhone
茗儿。 发表于 2015-05-06 07:45
<br/>辣妈,比我这没生过的还瘦
呵呵,我没怀孕的时候一直都保持在90多斤左右,反正都没过一百。
点击查看全文
紫蝶梦Lb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-6 08:01 | 来自iPhone
C懒惰的兔子 发表于 2015-05-06 00:01
<br/>楼主的好苗条,羡慕嫉妒
呵呵
点击查看全文
紫蝶梦Lb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-6 08:01 | 来自iPhone
红鼠标 发表于 2015-05-06 00:30
<br/>苗条的妈妈,可爱的宝宝们
呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 08:44 | 来自Android
幸福的人儿,两个宝宝,身材又好,羡慕~
点击查看全文