要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

在家人工受精

楼主: q1430753236470
来自疯狂造人 |举报
5468582 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有自己在家做人工受精的?听说可以自己在家做,给讲讲怎么做的吧。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
cindy_39 发表于 2015-05-06 13:09
<br/>我就是成功的。
怎么做到的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 88521
<br/>希望你能好孕!给大家带来正能量!
<br/><br/>希望不负重望,能给大家带来士气。祈祷吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
thrill 发表于 2015-05-09 18:02
<br/>嗯嗯!可能是我们太纠结了快一个小时才弄进去,不过这么久都没怀哪来那么容易成功呢!哈哈
是啊!说不定这个月就好孕了!加油!!亲、查过输卵管吗?
点击查看全文
thrill 发表于 2015-05-09 18:02
<br/>嗯嗯!可能是我们太纠结了快一个小时才弄进去,不过这么久都没怀哪来那么容易成功呢!哈哈
是啊!说不定这个月就好孕了!加油!!亲、查过输卵管吗?
点击查看全文
88521 发表于 2015-05-09 18:44
<br/>是啊!说不定这个月就好孕了!加油!!亲、查过输卵管吗?
嗯嗯!只做过通水,你呢?
点击查看全文
thrill 发表于 2015-05-09 18:47
<br/>嗯嗯!只做过通水,你呢?
我备孕4个月了、正在纠结要不要做?通水疼吗?你做的结果管子是通的吗?
点击查看全文
才四个月你就选择人授??不用吧!我都一年半了,通水扩宫时很难受,整个过程就像拉便便拉不出,那感觉~真要去检查得去照影哦!通水没意义
点击查看全文
88521 发表于 2015-05-09 18:54
<br/>我备孕4个月了、正在纠结要不要做?通水疼吗?你做的结果管子是通的吗?
凭医生感觉是通的,没意义啦
点击查看全文
回复 thrill
<br/>凭医生感觉是通的,没意义啦
<br/><br/>亲我觉得我要失败了。刚才测了下排卵试纸,更浅了颜色,估计没戏了。马上要白板了估计。
点击查看全文
回复 cindy_39
<br/>我就用10ml针筒。我知道有两个朋友的朋友成功了,已经生了。
<br/><br/>亲是第几天测出来的?我今天第六天,刚才测了下排卵试纸,颜色比之前浅了很多,近乎白板了。侵蚀几天后测出来的呢?这之间偶读没有什么症状吗?没有着床痛或者着床出血呢?
点击查看全文