要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

想离婚

楼主: 狐狸精3号
484120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在准备二胎的时期,我想离婚了,和老公是大学校友,一路磕磕碰碰的走过来,结婚的时候就想过自己会过的不幸福,果不然,时间越长,慢慢的就成了最熟悉的陌生人,现在我连话都懒得和他说了,应该是说不屑一顾了,这几年,生病的时候他也只是不痛不痒的问一句,你怎么不舒服了?就没有下文了,然后继续玩电脑手机了,周末打扫卫生,他就一句我不做,来例假的时候肚子痛的很难受,他也只是一句不痛不痒的怎么难受了,然后继续玩他自己的,估计就是我要死了,他也只是一句怎么了。最悲哀的是他却不知道自己哪里做的不对,我心情不好觉得我是在无理取闹,我不理人,他也不理我,继续干他自己的事情,从来不陪孩子,更不用说教孩子,孩子叫他也不理继续玩他自己的电脑偶尔还会出来指手画脚说孩子哪里哪里不好,天啦,我真的觉得自己一定是脑残了,找了个这样的人,啥都不会还理直气壮!可是孩子是无辜的,孩子离开了我肯定会过的不好,爷爷身体不好,奶奶也是个脾气暴躁的人,对孩子没有耐心又很急躁一点小事都会冲孩子发牢骚,我都不知道怎么办了~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-6 08:18 | 来自疯狂造人
老公得调教,有孩子了为孩子得努力经营婚姻。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-6 08:30 | 来自疯狂造人
跟我老公差不多,每次说不舒服,他就是说多喝点热水,要么你去医院吧,MD我每次都想骂他,最后习惯了跟他说肚子疼就打他肚子,脑袋疼就打他脑袋,我看他喝点热水能止痛不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 08:37 | 来自疯狂造人
沟通吧,不然这种日子太难过了
点击查看全文
狐狸精3号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-6 09:11 | 来自疯狂造人
mandy20baby 发表于 2015-05-06 07:23
<br/>我老公以前在家也是养尊处优的,不怎么做家务。但跟我在一起后我开始指使他干活,现在也慢慢变勤快了,老公还是要调教的。
指使他做,他就说不要老是指使我干这干那,回家就说好累了
点击查看全文
狐狸精3号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-6 09:12 | 来自疯狂造人
小嘟嘟妹_45786 发表于 2015-05-06 08:37
<br/>沟通吧,不然这种日子太难过了
没法沟通,他回家就玩电脑,从来不主动陪孩子
点击查看全文
狐狸精3号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-6 09:13 | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2015-05-06 08:18
<br/>老公得调教,有孩子了为孩子得努力经营婚姻。
我也想过,可是自己一直很压抑,有时候很长时间经常失眠
点击查看全文
狐狸精3号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-6 09:15 | 来自疯狂造人
鱼儿,… 发表于 2015-05-06 01:07
<br/>没断奶啊。不好办
所以很苦恼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 09:33
就算你离了,你再找个男的 然后过个几年 你会突然发现和你现在的状态一样了。。。。因为过日子本身就是平淡的 平淡到令人抓狂。。。和谁都一样 看你怎么想了。不可能像恋爱期那样只有甜蜜 甜蜜到可以忽略对方所有的缺点。。。离婚解决不了根本问题。建议好好沟通下聊聊。
点击查看全文
狐狸精3号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:32 | 来自疯狂造人
2015有宝 发表于 2015-05-06 09:33
<br/> 本帖最后由 2015有宝 于 2015-5-6 09:34 编辑 就算你离了,你再找个男的  然后过个几年 你会突然发现和你现在的状态一样了。。。。因为过日子本身就是平淡的  平淡到令人抓狂。。。和谁都一样  看你怎么想了。不可能像恋爱期那样只有甜蜜  甜蜜到可以忽略对方所有的缺点。。。离婚解决不了根本问题。建议好好沟通下聊聊。
可是沟通的后果就是吵架,我们都各自有自己的工作,有时候一天都讲不了一句话,经常他回家我都睡了,没睡也不会聊天,我试着发微信和他沟通,他也不回当做不知道
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-6 16:08 | 来自WAP
你们现在这样的感情状态不适合要二胎,不要想着孩子出生会让他有改变,到时候辛苦的只有你一个人。再等等吧,我近来也失眠了,和你一样的状态,可惜我生的是双胞胎,现在我一个人带,每天累得半死,孩子哭闹就凶他们,知道我不该对孩子很厉害,我控制不住,孩子他爸几乎不管,家务更是别想他帮你一下,怎么办?两个孩子,离婚都不现实。改变别人太难了,改变自己吧,既然他这样,就把他看淡一点。不要对他抱希望。
点击查看全文