要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

想离婚

479720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在准备二胎的时期,我想离婚了,和老公是大学校友,一路磕磕碰碰的走过来,结婚的时候就想过自己会过的不幸福,果不然,时间越长,慢慢的就成了最熟悉的陌生人,现在我连话都懒得和他说了,应该是说不屑一顾了,这几年,生病的时候他也只是不痛不痒的问一句,你怎么不舒服了?就没有下文了,然后继续玩电脑手机了,周末打扫卫生,他就一句我不做,来例假的时候肚子痛的很难受,他也只是一句不痛不痒的怎么难受了,然后继续玩他自己的,估计就是我要死了,他也只是一句怎么了。最悲哀的是他却不知道自己哪里做的不对,我心情不好觉得我是在无理取闹,我不理人,他也不理我,继续干他自己的事情,从来不陪孩子,更不用说教孩子,孩子叫他也不理继续玩他自己的电脑偶尔还会出来指手画脚说孩子哪里哪里不好,天啦,我真的觉得自己一定是脑残了,找了个这样的人,啥都不会还理直气壮!可是孩子是无辜的,孩子离开了我肯定会过的不好,爷爷身体不好,奶奶也是个脾气暴躁的人,对孩子没有耐心又很急躁一点小事都会冲孩子发牢骚,我都不知道怎么办了~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 22:52 | 来自iPhone
我现在怀孕八个月,差不多吧,盼着有了孩子他能好点,估计也没戏了,估计你这就是我以后的生活
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 22:54 | 来自疯狂造人
相处久了,日子平淡下来,都会这样吧,楼主多和老公沟通,不说话也不行啊,要不大吵一架,告诉他你对他的不满,或许他能有些改变呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 22:54 | 来自疯狂造人
好好沟通,你也有责任的。常常一个人的态度影响另一个人。为了孩子,你们也该好好走下去
点击查看全文
狐狸精3号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 22:55 | 来自疯狂造人
期待!!! 发表于 2015-05-05 22:52
<br/>我现在怀孕八个月,差不多吧,盼着有了孩子他能好点,估计也没戏了,估计你这就是我以后的生活
所以我就想离婚了,本来准备这个月受孕,但是我不想了,甚至很反感!
点击查看全文
狐狸精3号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 22:58 | 来自疯狂造人
愿家有儿女 发表于 2015-05-05 22:54
<br/>好好沟通,你也有责任的。常常一个人的态度影响另一个人。为了孩子,你们也该好好走下去
每天都在外面,回家就说累了,叫他干点啥就说肚子痛或者拉肚子,反正各种借口。
点击查看全文
狐狸精3号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 23:00 | 来自疯狂造人
鱼儿,… 发表于 2015-05-05 22:54
<br/>相处久了,日子平淡下来,都会这样吧,楼主多和老公沟通,不说话也不行啊,要不大吵一架,告诉他你对他的不满,或许他能有些改变呢
以前经常吵架,吵了他也是这样,还觉得很无辜,和他父母一起生活了才知道他从小娇生惯养,现在吃饭他妈都还帮他弄好来吃,无语,他妈啥都代办了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 01:07 | 来自疯狂造人
没断奶啊。不好办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 07:15 | 来自iPhone
狐狸精3号 发表于 2015-05-05 22:55
<br/>所以我就想离婚了,本来准备这个月受孕,但是我不想了,甚至很反感!
还是慎重吧,有了孩子以后就不是说离就离的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 07:23 | 来自疯狂造人
我老公以前在家也是养尊处优的,不怎么做家务。但跟我在一起后我开始指使他干活,现在也慢慢变勤快了,老公还是要调教的。
点击查看全文