要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

裸…照!真的…不骗人滴

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
1688886 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚给小家伙们冲好凉…我懒…就不美图了

点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
燕燕郁儿 发表于 2015-05-06 08:29
<br/>大爱....
九个月了…
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
pretty珊珊 发表于 2015-05-06 10:50
<br/>龙凤妈,是不是他们俩一起洗澡?!另一个不会捣蛋吗?像拍水什么的?!我女儿洗澡特喜欢拍水,帮她洗一次自己湿一半,愁死!!
会呀…妹妹还打哥哥…拍的到处水
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
~兔兔 发表于 2015-05-06 09:35
<br/>那谁占上风哈哈,我小时候经常打我弟,咬抓
女孩子厉害点小时候…长大了就纯良点
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
好可爱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝宝都好乖好可爱哦,愿你们健康幸福快乐的快快长大
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
遥言宵宵 发表于 2015-05-05 22:02
<br/>早上七点去买菜…回来他们醒了,喂饱自己玩…十点左右睡到十二点…我做饭他们自己玩…一起吃了玩到三点…睡下午睡到五六点…晚上九点睡…我一点不觉累
你家俩宝贝真好哄  自己玩
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 遥言宵宵
<br/>再请教个事…我公婆到现在没说要下来,我老公叫我电话去问,我才不问,我觉的带两个可以搞定,公鸡经常不回 ...
<br/><br/>厉害!一人带俩都能搞定。
<br/>公婆不来最好,本人不是不孝,公婆来了总会有些事情会意见不合,心累!
<br/>我婆之前我孩子小,她老不喜欢来了,现在孩子上学去,见家里闲了,每次很准时过来住呢。
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
qhl8721 发表于 2015-05-06 15:09
<br/>你家俩宝贝真好哄  自己玩
白天醒了也是自己玩…我三各玩各的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
遥言宵宵 发表于 2015-05-06 16:03
<br/>白天醒了也是自己玩…我三各玩各的
你可真幸福   我闺女就没那么好哄  粘人的很
点击查看全文