要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

4月29强阳,今天小腹连带阴部闷痛闷痛,有一样的吗?

楼主: s2488599864
13054117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号强阳,30号转弱。然后28,29,30连续三天都有安排,今天不知道怎么的肚子感觉想姨妈来的感觉胀胀闷闷的,连带阴部也闷痛闷痛,怎么回事呢?有哪位和我一样的吗?还有9天才来姨妈![衰][衰][衰]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-8 12:01 | 来自疯狂造人
我也29强阳,30转弱,都有功课,今天测了个水印激动了,希望会加深,肚子有偶尔轻微刺痛,发热,其他的没有很明显!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 12:02 | 来自疯狂造人
s2488599864 发表于 2015-05-08 11:33
<br/>希望大家都有健康宝宝!
嗯嗯,都能有健康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-8 12:51 | 来自疯狂造人
我也是这种症状,好几天之前就姨妈痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 14:09 | 来自WAP
s2488599864 发表于 2015-5-8 10:55
<br/>希望你好孕连带我也好孕!
<br/><br/>你测早孕了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 14:14 | 来自疯狂造人
我是5月1号强阳转弱,5月5号肚子胀痛,拉肚子,今天用PLSZ测的是弱阳,有类似的情况吗?
点击查看全文
s2488599864 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 15:42 | 来自疯狂造人
yenlly 发表于 2015-05-08 12:01
<br/><br/><br/>我今天早上想起来又测了一根排卵试纸,一开始看白白的,起来上班看了一眼,明显看到两根,我没拍,我还有两张试纸,等姨妈来再测,不来也测,我舍不得用了
我还剩两三根排卵的,试完就试早早孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 15:43 | 来自疯狂造人
s3957982643 发表于 2015-05-08 14:14
<br/>我是5月1号强阳转弱,5月5号肚子胀痛,拉肚子,今天用PLSZ测的是弱阳,有类似的情况吗?
我就是5号肚子胀,最近腰酸痛的厉害啊!排卵也是弱阳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 15:44 | 来自疯狂造人
0不想长大 发表于 2015-05-08 14:09
<br/><br/><br/>你测早孕了吗
没呢,还剩几根排卵的,打算测完排卵的再测早孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 15:45 | 来自疯狂造人
漫长岁月的 发表于 2015-05-08 12:51
<br/>我也是这种症状,好几天之前就姨妈痛
希望都有好消息啊!一开始我还以为很容易就怀了,没想到还是要花一番功夫啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 15:45 | 来自疯狂造人
SISI12340 发表于 2015-05-08 12:01
<br/>我也29强阳,30转弱,都有功课,今天测了个水印激动了,希望会加深,肚子有偶尔轻微刺痛,发热,其他的没有很明显!
测的早孕吗?
点击查看全文