要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

4月29强阳,今天小腹连带阴部闷痛闷痛,有一样的吗?

楼主: s2488599864
13012117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号强阳,30号转弱。然后28,29,30连续三天都有安排,今天不知道怎么的肚子感觉想姨妈来的感觉胀胀闷闷的,连带阴部也闷痛闷痛,怎么回事呢?有哪位和我一样的吗?还有9天才来姨妈![衰][衰][衰]
点击查看全文
s2488599864 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 06:49 | 来自疯狂造人
q1430867397863 发表于 2015-05-07 23:46
<br/>姨妈痛有可能是着床吧?再等等吧
希望是吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 07:27 | 来自疯狂造人
我也是快姨妈,肚子痛,但是和姨妈痛有不太一样。。这次是坠坠的,伴随着抽筋的感觉。。。结果姨妈过了5天没来,昨天强阳,今天早上强阳,明天去医院抽血试试,这强阳出现的也太早的感觉,都不能相信的感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-8 08:01 | 来自疯狂造人
小胖胖(≧▽≦) 发表于 2015-05-08 07:27
<br/>我也是快姨妈,肚子痛,但是和姨妈痛有不太一样。。这次是坠坠的,伴随着抽筋的感觉。。。结果姨妈过了5天没来,昨天强阳,今天早上强阳,明天去医院抽血试试,这强阳出现的也太早的感觉,都不能相信的感觉
姨妈过了5天强阳不算早吧!好像最早看到过排卵后10天左右就能测到了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 08:47 | 来自疯狂造人
q1430867397863 发表于 2015-05-08 08:01
<br/>姨妈过了5天强阳不算早吧!好像最早看到过排卵后10天左右就能测到了
我一直以为要等到7天后,所以之前一直没测,昨天心血来潮测了一次直接强阳,吓一跳,我以为是之前吃药的反应啥的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 09:17 | 来自疯狂造人
小胖胖(≧▽≦) 发表于 2015-05-08 07:27
<br/>我也是快姨妈,肚子痛,但是和姨妈痛有不太一样。。这次是坠坠的,伴随着抽筋的感觉。。。结果姨妈过了5天没来,昨天强阳,今天早上强阳,明天去医院抽血试试,这强阳出现的也太早的感觉,都不能相信的感觉
有测试纸吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 09:26 | 来自疯狂造人
s2488599864 发表于 2015-05-08 09:17
<br/>有测试纸吗?
测了,大卫早早孕,昨天今天都测了,全是强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 09:29 | 来自疯狂造人
小胖胖(≧▽≦) 发表于 2015-05-08 09:26
<br/>测了,大卫早早孕,昨天今天都测了,全是强阳
太棒了吧!也是同排卵吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 09:31 | 来自疯狂造人
yenlly 发表于 2015-05-07 22:46
<br/><br/><br/>我从来没测过体温。排卵就前天好像是,测了一次,很浅就不想再测了。我这个月是第一次测啊,给点力行吗?你以前有现在的情况不
每个月都在套症状,太不爽了!每次早早孕都大白板!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 09:32 | 来自疯狂造人
flute菲 发表于 2015-05-07 23:33
<br/><br/><br/>我比较懒,没测体温,排卵都是去做排监的,很少用试纸。等下周再测来看看吧,不过我今天早上起来胸部胀痛,基本我已经觉得没希望。
不是说都痛吗?就我没痛,我也在想是不是又没希望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 09:34 | 来自疯狂造人
小胖胖(≧▽≦) 发表于 2015-05-08 09:26
<br/>测了,大卫早早孕,昨天今天都测了,全是强阳
看错了!过了五天,测到是有了的诶…我还以为没到。呜呜呜,
点击查看全文