要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

L H高说说症状,

楼主: 萤火虫♥
来自疯狂造人 |举报
36401155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月月经量特别少,排卵试纸这个月就一直弱阳,也没有蛋清分泌物,还有一个星期就要来月经了,现在体温也没有双向,胸也不涨,有种月经想推迟的预感呀。现在在吃一种滋补膏,觉得也没什么效果,该怎么办呢,管子也不好在灌肠中
点击查看全文
萤火虫♥ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
来吧!宝贝儿 发表于 2015-05-08 17:44
<br/>黄体高…卵泡发育慢…我那时都三个月来一次月经…说明卵泡三个月才长大
那你现在好了吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
萤火虫♥ 发表于 2015-05-08 21:00
<br/>那你现在好了吗
现在怀孕14周…
点击查看全文
萤火虫♥ (楼主)
来吧!宝贝儿 发表于 2015-05-08 21:50
<br/>现在怀孕14周…
恭喜呀,请问你是怎么调理的,
点击查看全文
萤火虫♥ 发表于 2015-05-09 08:01
<br/>恭喜呀,请问你是怎么调理的,
吃了达英一个月…促排怀的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
来吧!宝贝儿 发表于 2015-05-09 08:28
<br/>吃了达英一个月…促排怀的
你吃一个月就可以促排了么?医生让我吃三个月。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Cathy1218 发表于 2015-05-09 12:08
<br/>你吃一个月就可以促排了么?医生让我吃三个月。
吃一个月促排好吗?需要再测激素吗?
点击查看全文
Cathy1218 发表于 2015-05-09 12:08
<br/>你吃一个月就可以促排了么?医生让我吃三个月。
医生让我吃三个月…我嫌副作用大…吃一个月自己买药促排的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
来吧!宝贝儿 发表于 2015-05-08 21:50
<br/>现在怀孕14周…
我这几天一直这样算啥情况<br/>
点击查看全文
萤火虫♥ (楼主)
◆◇stone 发表于 2015-05-09 14:31
<br/>我这几天一直这样算啥情况<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/09/5b5d6d18cafd0d1560b3fa025052dfe7327368.jpg
我跟你你试纸差不多,颜色都是这样,达不到强阳,没有卵泡排除。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
萤火虫♥ 发表于 2015-05-09 15:09
<br/>我跟你你试纸差不多,颜色都是这样,达不到强阳,没有卵泡排除。
什么是没有卵泡排除~是没有排出?
点击查看全文