要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

怀孕46天比超 孕囊1.1cmx1.0cm 大家都多少啊

楼主: yued
14626860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕46天比超显示孕囊1.1cmx1.0cm 只见卵黄囊 医生拿到比超单就说有问题 孕囊小很多 大家46天左右孕囊都多大啊?
点击查看全文
yued (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 09:51 | 来自WAP
柳康琳 发表于 2015-5-5 21:22
<br/>会长大的,不用担心
<br/><br/>你的宝宝现在有胎心了吗?还有你的HCG多少?我的才15000
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 09:56 | 来自疯狂造人
yued 发表于 2015-05-06 09:51
<br/><br/><br/>你的宝宝现在有胎心了吗?还有你的HCG多少?我的才15000
有啊,4万8千多,但我孕酮低只有23点多,就补黄体酮
点击查看全文
yued (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 11:26 | 来自WAP
柳康琳 发表于 2015-5-6 09:56
<br/>有啊,4万8千多,但我孕酮低只有23点多,就补黄体酮
<br/><br/>唉!我8天前HCG5000多   这都过了8天了HCG才15000   孕酮也从23降到17   现在打针呢  不知道还有没有希望   我整天劝别人  现在轮到自己不知所措了   我一向乐于助人的没有干过坏事  老天怎么能这样对待一个热心肠的人  太不公平了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 14:32 | 来自Android
有卵黄囊再过一个星期就有胎心胎牙了!有卵黄囊不怕
点击查看全文
yued (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 14:35 | 来自WAP
钟秦1314 发表于 2015-5-6 14:32
<br/>有卵黄囊再过一个星期就有胎心胎牙了!有卵黄囊不怕
<br/><br/>谢谢  姐妹们的鼓励
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-6 16:15
我46天25*8*20mm
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 17:19 | 来自疯狂造人
yued 发表于 2015-05-06 11:26
<br/><br/><br/>唉!我8天前HCG5000多   这都过了8天了HCG才15000   孕酮也从23降到17   现在打针呢  不知道还有没有希望   我整天劝别人  现在轮到自己不知所措了   我一向乐于助人的没有干过坏事  老天怎么能这样对待一个热心肠的人  太不公平了
有翻倍就好,多喝豆浆,我每天一大杯豆浆
点击查看全文
yued (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 18:46 | 来自WAP
柳康琳 发表于 2015-5-6 17:19
<br/>有翻倍就好,多喝豆浆,我每天一大杯豆浆
<br/><br/>我这叫啥翻倍哦  8天   5000到15000    这基本没咋翻哦   估计又没戏了   这是第四次怀孕   
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 08:19 | 来自疯狂造人
yued 发表于 2015-05-06 18:46
<br/><br/><br/>我这叫啥翻倍哦  8天   5000到15000    这基本没咋翻哦   估计又没戏了   这是第四次怀孕   
再看看吧,到时看医生怎么说
点击查看全文
yued (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 09:17 | 来自WAP
柳康琳 发表于 2015-5-7 08:19
<br/>再看看吧,到时看医生怎么说
<br/><br/>嗯  谢谢你
点击查看全文