要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

正能量输卵管痛而极不畅造影当月就好孕了

1895849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕整一年,终于好孕了。从去年开始备孕,试孕两个月,体温单相,排卵试纸没有强阳,吃黑豆才有白带拉丝。于是果断看医生,找的中医,从小没怎么看过医生吃过药,怕西医副作用大。看了两个月,周期调成了40多天。身体状况确实有改善,不那么疲劳了。但是周期太长了,吃药第一个月长成囊肿,第二月好像排了,不太确定。总之没怀上。第三个周期家里有事,中医断了。周期还是很长,并且有排卵期出血,还以为是月经,当然没有同房。但是后来根据体温知道那是排卵了。这个周期还检查出支原体阳性吃药,总之是耽误了一个周期。这三个周期都很长,时间到了去年的12月份了,接着看中医。做了肝肾功能检查,明显感觉医生开药的套路变了,好像药用的没有以前猛了。卵泡长的不错,我的卵泡总是很扁,再过一天才会长圆。从这次看医生,开了很多b超单子测卵泡。看了这么久的医生,很有经验了。卵泡长到13,4时测一次,就大概知道哪天成熟,排之前测一次,根据大小基本能确定十二个小时就排,排之后测一次以进行确认。其实第一次那次可以免了。因为我在看医生,医生总是让测,以指导配药。第二个阶段看中医,第一个周期,在长圆的前一天,医生开了促排针。排是排了但是没怀,通过第二个月知道自己的卵泡自己会长园,很后悔这次拔苗助长。于是再看中医一个月,排完卵后赶上过年。接着大姨妈又华丽丽的来了.下定决心去查输卵管,因为过年结果错过了检查的最佳时间。和老公商量后决定好好休息一个月。不看医生。但是有坚持泡脚艾灸。终于来月经了,现在月经很准了,34天。造影结果很痛心,一端堵,排卵端痛而极不畅,疑似伞端粘连,疑似宫角粘连。几乎被判死刑了,医生建议宫腔镜或试管。痛苦啊。去另外一家医院找专家看了造影片子,没有提到粘连,那样还单纯些,于是决定下个月做介入手术。因为造影周期推迟了,在手术要求的两周不能同房后,排卵了,自然而然的同房了,一个多月没在一起了。同房后的几天竟然梦到很粗大的丝瓜黄瓜断裂成几节躺在马路上。第二天一百度原来是怀男孩的征兆好开心。为了五一的出行忙活了三四天,累的够呛,累并向往着,人生第一次徒步驴行。走之前两天一直左眼皮跳,觉得应该有好事,太忙碌了,走之前也没测一下。三天的魔鬼旅程累趴了。要一直隐隐作痛,不过不是持续痛,偶尔胀痛,吃治疗输卵管药期间也有这种感觉。这药也就吃了七八天。吃完后自己还买了灌肠药,但是考虑到可能会怀就没用。五一驴行归来,一测竟然有了,开心啊激动啊意外啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 18:56 | 来自疯狂造人
恭喜呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 19:09 | 来自疯狂造人
还那么浅,确定宫内了才行,输卵管通而不畅很容易宫外。
点击查看全文
sophia66 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-5 19:12 | 来自疯狂造人
我也是在担心,今天才排卵后十三天,什么时候才能看见胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-5 19:33 | 来自Android
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 11:03 | 来自疯狂造人
楼主你是一侧还是双侧啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 11:06 | 来自疯狂造人
楼主你是一侧还是双侧啊
点击查看全文
sophia66 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-7 11:07 | 来自疯狂造人
双侧啊,只有右侧排卵。右侧痛而极不畅。左侧堵
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 18:09
这样的帖子 充满正能量的帖子 得顶高点  我也是通过万难 现在宝宝6个月了 在肚子里会踢了
<br/> 我去年的帖子 可以看看  没事我也回来看看大家 http://bbs.bozhong.com/thread-37682643-1-1.html
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-38078768-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 20:26 | 来自疯狂造人
造影不是要避孕吗,不过这是个大大的正能量
点击查看全文