要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管造影+介入再通术+臭氧治疗。 成功归来〜〜

10064867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       2011年6月份因为怕大医院人多就在个江苏的小门诊(博爱门诊)做了人流手术,本来以为只是个小手术,没有想到到现在那么长时间竟然怀不上孩子。之前一直不当回事,直到2012年12年结婚了,到现在一直没有避孕,以为自己没有找排卵日才没有怀,后来连续大半年买了各种半定量排卵试纸,早孕试纸,肚子依然没有动静,身边的朋友亲戚都怀二胎了我的第一个还没有戏,终于引起我和老公的重视了。

从此我们踏上了寻医的道路,因为我们是湖北的离武汉特别近,一直听说武汉协和医院挺出名的,今年3月份就在网上去挂了专家号。去了医院感觉规模是挺大的,环境也挺好的,人每天都是爆满,可是这些只是表象听我慢慢说来。我把自己的情况都跟医生说了,把以前检查过的白带常规,什么支原体衣原体呀,淋球什么的还有激素几项都给医生看了,医生说都没有问题,下一步做个输卵管造影,于是预约了去做,直到拿到报告才明白,问题出在这里。造影结果是 :双侧通而不畅,左侧伞端疑似粘连,子宫内有少许炎症。
        对于这个结果,医生就随便说了几句我自己都知道的情况直接让我预约下个月的宫腔镜查下子宫里面好不好,可是我在网上查治疗输卵管要腹腔镜,做了宫腔镜肯定下一步要做腹腔镜。因为网上都说做宫腹腔镜六个月内复发粘连的概率很高。毕竟是手术所以我怕伤身体又怕复发就改变去看中医,医生说他只能治疗管子内的炎症,伞端粘连只能手术,我也没有多想就想抱着保守治疗的心理喝了两个月苦药,可是依然没有怀孕的好消息。急性子的我没有办法又去了协和,把之前在这里做的造影片子给他们看,这次医生就是把我说的很严重让我做宫腹腔镜联合手术,费用说要准备3万,还要住院一个星期。经常逛播种网的我一下子惊呆了怎么那么贵,身边的人也有做这个也了解一些,所以就犹豫了。就在这个时候老公查精液的报告也出来了,虽然之前在昆山人民医院查过没有问题,但是也有一年了,就想再看看,谁知道一看报告又是不敢相信,什么精子活力,Abcd全数据全部没有,就跟没有检查一样,老公说他们把所有人的精液全部用一次性杯子在桌上摆上一排,那么热的天气就那样摆着,报告十几分钟就出来了,却没有任何数据,好多人找他们说理也没有办法他们就说是这样的,跟我老公在昆山检查的报告单一个天上一个地下,昆山的医院都把精液冷藏,报告最少两个小时才能出来,数据非常明确。看到这个我果断离开了协和。
         接下来我又去了省妇幼也是建议我做宫腹腔镜联合手术,不过他们的一万多,比协和少了一半。协和不愧象网上说的喝血,价钱贵根本不好好治疗,治疗坏了就让试管。
         跑了好几家大医院对比了一下,在一个很火的群里知道了介入也是一种很好的治疗方法,最主要的是手术时间短恢复快,费用像我们这种小资能承受,于是经介绍预约了一个挺好的介入医生。跟医生电话联系后把自己所有检查过的单子都给他看,他给我解释的很详细,说的左侧输卵管因为长期炎症导致的都上抬迂曲了,伞端也粘连了,右侧由于协和拍的片子看不清楚,还不确定怎么样,子宫位置也严重左偏说了很多详细的问题。这些问题我去了几次协和没有一个医生跟我这样说过。感觉很专业就决定在这里做介入尝试一下。
         今天上午空腹去做的手术,时间长达四十多分钟,网上好多Jm都说不痛可是我痛得直发抖,汗珠一直往外冒,手术时一直吐酸水,当时真的想放弃了,可是医生一直陪我聊天转移我的注意力。最后一分钟我都不知道怎么忍受过来的。现在手术完了要打几天炎针。。。
       手术的很顺利,双侧疏通,伞端也好了。心理无比轻松,现在就在家养身体啦,准备多运动一下,准备备孕了。。。希望能早点升级!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 00:26 | 来自WAP
这个大概多少钱?我的管子通,就是两侧上举弯曲。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 09:45
问题不严重的情况,3600左右的样子。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 09:46
转身&陌路~ 发表于 2014-5-25 00:26
<br/>这个大概多少钱?我的管子通,就是两侧上举弯曲。
<br/><br/>
<br/>问题不严重的情况,3600左右的样子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-25 10:00 | 来自WAP
真好真好!为什么我还要去巩固一次,疼死了,真的疼死了!亲,医生给你开了麒麟丸没呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 10:28
幸孕门在哪 发表于 2014-5-25 10:00
<br/>真好真好!为什么我还要去巩固一次,疼死了,真的疼死了!亲,医生给你开了麒麟丸没呀? ...
<br/><br/>我也快痛死了,眼泪都流出来了呢,主要是手术时间太长了。你的是什么问题,也有很多堵得严重的一次性没有做好的,要次月巩固。医生给我开了一大盒麒麟丸。6瓶620元,好贵,之前喝中药的时候也开有,还剩下1瓶呢,不知道喝那个有没有作用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-25 10:35 | 来自WAP
东京的樱花雨 发表于 2014-05-25 10:28
<br/><br/><br/>我也快痛死了,眼泪都流出来了呢,主要是手术时间太长了。你的是什么问题,也有很多堵得严重的一次性没有做好的,要次月巩固。医生给我开了一大盒麒麟丸。6瓶620元,好贵,之前喝中药的时候也开有,还剩下1瓶呢,不知道喝那个有没有作用
我双不畅!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-25 11:15 | 来自WAP
亲是在没有麻醉的情况下做的吗?和造影比哪个更难受呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 18:29 | 来自WAP
东京的樱花雨 发表于 2014-05-25 09:46
<br/><br/><br/>
<br/>问题不严重的情况,3600左右的样子。
这个是在肚子上打空的那种吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 20:12
tw125118 发表于 2014-5-25 11:15
<br/>亲是在没有麻醉的情况下做的吗?和造影比哪个更难受呀
<br/><br/>是呀,输卵管介入大部分都不麻醉,做了四十多分钟,因为我的左侧有点迂曲很麻烦,痛得我身上汗水湿透了。肯定比造影痛苦一点,我上次做造影5分钟就痛一下下感觉没有很痛。介入也要造影一样边用导丝通边打造影剂在显示机器上可以看到通的图像。
点击查看全文