要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停症状]

黄体酮要吃吗?怀孕一周,一点褐色分泌物,胎停一次

来自疯狂造人 |举报
1628564 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22排卵,5.3测到粉印,5.4今天中午上洗手间用纸擦外阴,纸上有一点点褐色分泌物,吓得不行,赶紧请假去市妇幼看,查了孕酮跟HCG,孕酮16点多,HCG是46多,医生说怕生化跟先兆流产,给我开了三天保胎,三天黄体酮,请问我要吃吗?上网查了一下跟问了一下同事,都说太早不要吃,吃了更严重,更会导致出血,请问是这样吗,有没有这么早吃黄体酮的姐妹,帮告知我一下好吗?好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
ら微凉女子╮ 发表于 2015-05-06 22:30
<br/>你要多休息。对了,你黄体酮什么时候吃,我早早睡觉吃了,还没睡着,又想吃东西,不知道能不能吃东西
一天两次,我都是吃完饭后吃,早晚饭后吃
点击查看全文
ヾ诺冰馨语じ 发表于 2015-05-06 22:31
<br/>一天两次,我都是吃完饭后吃,早晚饭后吃
我是睡前两颗,刚刚问了主治医师,説可以进食。结果出来了,一切正常,心放宽了。
点击查看全文
ヾ诺冰馨语じ 发表于 2015-05-06 22:31
<br/>一天两次,我都是吃完饭后吃,早晚饭后吃
不过报告没拿到,下次去再拿了。希望一切顺利!
点击查看全文
ら微凉女子╮ 发表于 2015-05-06 23:19
<br/>我是睡前两颗,刚刚问了主治医师,説可以进食。结果出来了,一切正常,心放宽了。
恭喜你!希望跟你一样好孕!凌晨5点又起来玩尿,还是测出来那么淡,没加深
点击查看全文
你太心急了。我2号测到的,今早才阳。
点击查看全文
ら微凉女子╮ 发表于 2015-05-07 07:47
<br/>你太心急了。我2号测到的,今早才阳。
有过一次胎停,备孕好久,太紧张!生怕再有啥事,我是4号凌晨测到水印的,5号下午去的医院,5号到现在都是一样没加深
点击查看全文
我去年也胎停,没事的,这次注意休息,不要出去跑,医生说什么我们听着办就是了。那么多人当妈妈,总该轮到我们了
点击查看全文
听说黄体酮吃完不能马上停,所以你吃完还得问医生
点击查看全文
ら微凉女子╮ 发表于 2015-05-07 08:15
<br/>我去年也胎停,没事的,这次注意休息,不要出去跑,医生说什么我们听着办就是了。那么多人当妈妈,总该轮到我们了
我就是五一去了趟张家界,爬山了三天,运动量太大,而且晚上睡不着,所以好担心
点击查看全文
ら微凉女子╮ 发表于 2015-05-07 08:16
<br/>听说黄体酮吃完不能马上停,所以你吃完还得问医生
嗯嗯 谢谢 我明天看下医生怎么说,希望数据一定要翻倍好
点击查看全文