要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

空囊一年半后终于测到胎心,大家都来接胎心

楼主: 丝般琪
来自疯狂造人 |举报
729738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-04-04
强阳的时间: 2015-04-04
13年7月刚结婚啥都不懂怀孕了,当时在本地的医院测了孕酮和hcg,孕酮低只有45小单位,医生也没叫保胎,就稀里糊涂的流产了。各种伤心做了人流,然后就是无休止的检查直到去年9月,医生说可以备孕了,然后又备孕半年,以为做了人流对输卵管有影响,就想去做造影,还好省人民医院医生比较好,让我再做一次排卵监测再说,这个医生的一句话真的太感谢了,然后就去常州妇幼做了卵泡监测,人家做完了给我配了九天黄体酮,过两天就能测怀孕,真的特别神真的怀孕了!真是激动的泪水哗哗,好了废话不说了上b超单子,大家接哦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
百万付 发表于 2015-05-06 21:15
<br/>刚才还在别的帖子问你呢,我也是末次3月22,今天只能看到孕囊,担心呢
医生说我可能是空囊,我预约的明天阴超,老天不该对我这么残忍。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
周雨佳 发表于 2015-05-07 17:17
<br/>医生说我可能是空囊,我预约的明天阴超,老天不该对我这么残忍。
医生为什么这么说?我查了好半天各种帖子,网上说45天测不到的大有人在呢,有些回复还是专业医生回的说正常,有人自己后来跟帖也说过几天再查就有了。医生都喜欢吓唬人,怕清宫完了担责任,你自己要坚决一点,给宝宝机会,没有腹痛出血不要轻易怀疑胚胎质量!
点击查看全文
百万付 发表于 2015-05-07 17:21
<br/>医生为什么这么说?我查了好半天各种帖子,网上说45天测不到的大有人在呢,有些回复还是专业医生回的说正常,有人自己后来跟帖也说过几天再查就有了。医生都喜欢吓唬人,怕清宫完了担责任,你自己要坚决一点,给宝宝机会,没有腹痛出血不要轻易怀疑胚胎质量!
我hcg3万多了,医生说正常怎么也该有胎心了,可我连卵黄囊都没见,我自己业感觉不太好,我都没有勇气面对明天的b超。我实在无法表达此刻的心情。
点击查看全文
周雨佳 发表于 2015-05-07 17:27
<br/>我hcg3万多了,医生说正常怎么也该有胎心了,可我连卵黄囊都没见,我自己业感觉不太好,我都没有勇气面对明天的b超。我实在无法表达此刻的心情。
微*信?janefu528
点击查看全文
周雨佳 发表于 2015-05-07 17:27
<br/>我hcg3万多了,医生说正常怎么也该有胎心了,可我连卵黄囊都没见,我自己业感觉不太好,我都没有勇气面对明天的b超。我实在无法表达此刻的心情。
我的医生本来也说,她说我4月21就验血官方确认怀了按理说这么久应该有卵黄囊 但是他说我的孕囊还不大,13。如果长到20还没有她才觉得需要担心所以让我下周再去!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
空囊后做检查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接胎心胎芽
点击查看全文
百万付 发表于 2015-05-07 17:36
<br/>我的医生本来也说,她说我4月21就验血官方确认怀了按理说这么久应该有卵黄囊 但是他说我的孕囊还不大,13。如果长到20还没有她才觉得需要担心所以让我下周再去!
亲,我有胎心了,在b超台上我嚎啕大哭,你也别担心了,b超医生说腹部看不到很正常。
点击查看全文
百万付 发表于 2015-05-07 17:36
<br/>我的医生本来也说,她说我4月21就验血官方确认怀了按理说这么久应该有卵黄囊 但是他说我的孕囊还不大,13。如果长到20还没有她才觉得需要担心所以让我下周再去!
我还没拿到b超结果,实在很难表达此刻的心情,我们的宝宝都跟坚强
点击查看全文
周雨佳 发表于 2015-05-08 08:39
<br/>我还没拿到b超结果,实在很难表达此刻的心情,我们的宝宝都跟坚强
恭喜你!但是我本来就做的阴超,我昨天又查了一堆空囊的信息。觉得确实符合,而且我本来就是精子畸形100%备孕很久都没有后来人工受精才中的,估计畸形精子受精可能性很高。
点击查看全文