要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678910跳转
[我们要坚强]

胎停两次,这次翻倍又不好,现打肝素,快崩溃了!

65372191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>有过两次胎停阴影后对怀孕这事产生了极大的恐惧,期间也做了相关检查,基本确认是凝血方面有问题,本想身体再好好调养一段时间的,没想到意外怀孕,从知道的那天起就一直处于紧张的情绪不能缓解,只有相同经历的姐妹才能体会我的心情吧,4.27hcg473.然后隔两天查4.29hcg2144.今天5.5又复查,hcgcai 15355,医生说今天翻倍不理想,让打肝素和吃阿司匹林,如果保胎能够保住宝宝吃再多苦我也愿意,可是如果胚胎本身质量不好强求也没用,道理都懂,但是实在太虐心了,8号又要去抽血,但愿宝宝能坚强点!
<br/>
<br/>今天血值拿到了hcg29100,虽然医生说还可以,上万就不会翻倍那么快了,可心里还是没底,翻的总是在刚刚好边缘,下周五就要B超了,宝宝加油啊快快长大!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 17:30 | 来自疯狂造人
宝妈恭喜哦,一定要加油哦!
点击查看全文
上善若水127 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 17:38
回复 疲惫了
<br/>宝妈恭喜哦,一定要加油哦!
<br/><br/>谢谢,虽然身心疲惫,但是内心还是坚定的希望着!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 17:41
我这个值翻的不理想,算是零界点,但是孕酮又挺高有49了(大单位),不是说HCG如果翻的不理想孕酮肯定也会下降吗?有懂的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 18:12 | 来自疯狂造人
上善若水127 发表于 2015-05-05 17:41
我这个值翻的不理想,算是零界点,但是孕酮又挺高有49了(大单位),不是说HCG如果翻的不理想孕酮肯定也会下降吗?有懂的姐妹吗?
我也是空囊胎停,小月子中,所以很理解你现在担惊受怕的感觉。但其实我觉得你的翻倍还行的,本来就是隔天1.6到2倍就行,而且上万之后就会涨得慢了,每天3000到5000涨都行的。hcg反映胚胎的,这个补不了。孕酮是母体的,我觉得hcg比孕酮重要。宝妈不要紧张,听医嘱打针吃药,多休息!宝宝会好的!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 18:21
回复 娜娜吖
<br/>我也是空囊胎停,小月子中,所以很理解你现在担惊受怕的感觉。但其实我觉得你的翻倍还行的,本来就是隔天1. ...
<br/><br/>谢谢你,可是医生说要到16000以上才算翻倍正常,说不是很理想,我当时心就冷了,但是医生让我打的是肝素,没有打HCG针,我看其他姐妹hcg低的都有打这个针的,你懂吗?你也好好保重身体,空囊偶发性很大的,我听医生说一般空囊下次怀孕正常的几率非常高,你也不用太担心了,好好休养!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 18:22 | 来自WAP
这不是翻得挺好的吗?放松心情,情绪对宝宝影响很大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 18:22 | 来自疯狂造人
上万后就不会翻倍了,上万后一天3000-5000涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 18:23
回复 达弄
<br/>这不是翻得挺好的吗?放松心情,情绪对宝宝影响很大
<br/><br/>嗯嗯,可是医生怎么觉得翻的不好呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 18:24 | 来自WAP
一万五和一万六差别很大吗?操作的误差都不止这么多!不要什么都信医生的
点击查看全文